Стать членом КЛАНа или Войти в КЛАН

Аргументы Недели Армия 13+

Подразделения НОАК прибыли в Россию для участия в СКШУ «Кавказ 2020»

, 14:51 [ «Аргументы Недели» ]

Подразделения НОАК прибыли в Россию для участия в СКШУ «Кавказ 2020»
Фото: соцсети

Китайские войска и техника прибыли в зону учений «Кавказ 2020». С 21 по 26 сентября пройдут российские стратегические учения «Кавказ-2020». Сообщает китайское издание «Жэньминь жибао он-лайн».

В целях профилактики и контроля эпидемии все китайские солдаты получили средства индивидуальной защиты и носили маски на протяжении всех учений. Организаторы с российской стороны упростили процесс таможенного оформления, провели проверку информации, а также измерили температуру китайских участников и выдали справочную информацию на двух языках, касающуюся профилактики эпидемии, каждому китайскому участнику.

Как отметил командующий китайскими войсками, принимающими участие в учениях, Лю Сяоу, то, что на фоне глобальной борьбы с эпидемией Китай смог организовать и отправить своих представителей для стратегических учений «Кавказ - 2020», означает углубление всеобъемлющего стратегического партнерства между Китаем и Россией в новую эпоху, показывает особенности китайско-российских отношений и повышает способность реагирования у китайских вооруженных сил на различные угрозы безопасности.

ША

Аргументы НеделиАвторы АН

Аргументы НеделиИнтервью