Аргументы Недели Армия 13+

Американцы приспособились обманывать российскую военную полицию в Сирии

, 19:18

Американцы приспособились обманывать российскую военную полицию в Сирии
Фото: соцсети

Камера SOHR зафиксировала 25 грузовиков, принадлежащих Международной коалиции, которые пересекают город Аль-Камышлы, находящийся под контролем российской военной полиции и сирийской армии, от перевала Сималка в направлении американской базы в Тель-Бедере.

По сведениям SOHR (организации занимающейся контролем соблюдения прав человека в Сирии) американцы приспособились скрытно провозить материально-техническое оборудование и военную технику через территории, контролируемые российской военной полицией и сирийскими правительственным войсками, используя большегрузные автомобили, на которые российские военные патрули и сирийские блокпосты не обращают должного внимания.

Добавьте АН в свои источники, чтобы не пропустить важные события - Яндекс Новости

ША

В мире

Политолог Владимир Корнилов: США активно готовят Украину к войне с Россией

Аргументы НеделиАвторы АН

Аргументы НеделиИнтервью

Общество

В Якутии пациент онкодиспансера убил соседа по палате

В Якутии один из пациентов онкологического диспансера с ножом напал на соседей по палате. В результате нападения есть погибшие и пострадавшие. Теlegram-канал "112" сообщает, что два человека скончались от смертельного ранения, четыре пациента пострадали. По данным Теlegram-канала Baza, убит один человек. В субботу информированный источник "Интерфакса" сообщил, что причиной нападения стало обострившееся психологическое состояние онкобольного. Он обезврежен и задержан. Медики онкодиспансера не пострадали. Следователи выехали в больницу.

Политика

В мире

В мире

Политика

Политика

Экономика

В мире

В мире