Аргументы Недели Армия 13+

Весь Южный военный округ поднят в ружье

, 15:02

Весь Южный военный округ поднят в ружье
Фото: соцсети

Фактически 100 процентов подразделений, соединений и воинских частей Южного военного округа (ЮВО) выведено на полигоны и организовано проведение с ними учений, а также контрольных занятий. Об этом сообщил начальник Генерального штаба ВС РФ генерал армии Валерий Герасимов на совещании в штабе ЮВО, куда он прибыл сегодня с проверкой.

Весь Южный военный округ поднят в ружье

«Фактически 100 процентов подразделений, соединений и воинских частей Южного военного округа выведено на полигоны и организовано проведение с ними учений, а также контрольных занятий», - сказал Валерий Герасимов. При этом он отметил, что учения носят в основном двусторонний характер.Также в ходе совещания начальник Генштаба ВС РФ обратил внимание на внедряемые в ЮВО новые формы и способы организации боевой подготовки.

Весь Южный военный округ поднят в ружье

«Сегодня по завершению работы в штабе мы примем участие в отдельных контрольных мероприятиях. При этом необходимо обратить внимание на внедряемые в Южном военном округе новые формы и способы организации боевой подготовки», - сообщил Герасимов. Он также подчеркнул, что по результатам проверки будет сделан вывод о готовности ЮВО к стратегическому командно-штабному учению «Кавказ-2020».

Весь Южный военный округ поднят в ружье

Добавьте АН в свои источники, чтобы не пропустить важные события - Яндекс Новости

ША

Политика

Меркель в последнем видеообращении на посту канцлера ФРГ призвала жителей страны привиться

Аргументы НеделиАвторы АН

Аргументы НеделиИнтервью

Политика

Происшествия

Общество

В мире