//Армия 13+

Появилось видео первого совместного полета Су-57 и "Охотника"

, 16:41 [ «Аргументы Недели» ]

Появилось видео первого совместного полета Су-57 и "Охотника"

Перспективный ударный беспилотник "Охотник" совершил первый полет совместно с новейшим истребителем Су-57. Об этом журналистам сообщили в пятницу в Минобороны РФ, опубликовав видеозапись. 

В ходе полета было отработано взаимодействие между беспилотником и истребителем "по расширению радиолокационного поля истребителя и целеуказанию для применения авиасредств поражения", отметили в Минобороны.

На опубликованных военным ведомством кадрах видно, как самолет и беспилотный аппарат поднимаются в воздух и летят рядом друг с другом в небе. Также на видеозаписи продемонстрирована посадка "Охотника".

Напомним, первый полет "Охотника" состоялся 3 августа и продлился более 20 минут. Под управлением оператора он совершил несколько облетов аэродрома на высоте порядка 600 метров и выполнил успешную посадку.

АС

//картина дня

Несмотря на свою слабость, военно-морские силы Украины (ВМСУ) способны сильно навредить Российской Федерации. Об этом говорится в публикации, которая появилась на страницах отечественной интернет-прессы.

Несмотря на свою слабость, военно-морские силы Украины (ВМСУ) способны сильно навредить Российской Федерации. Об этом…

Loading...

//авторы ан

//новости ан

//Реклама

//новости ан

//Реклама

//Эксклюзивные интервью

//новости ан

//новости ан

//новости ан

У родителей замглавы ГИБДД Воронежа Игоря Качкина обнаружены 22 квартиры на общую сумму более 63 миллионов рублей. В областной прокуратуре не уверены, что недвижимость…

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

Жесткие высказывания председателя Гордумы Екатеринбурга Игоря Володина о женщинах-полицейских вызвало шквал негодования. Он сообщил, что половина студентов местного…

//новости ан

В православных храмах установят видеокамеры, заявили представители РПЦ. Священники считают, что эта мера не нарушит личного пространства молящихся, а поможет спасти храм…

//новости ан