//Армия 13+

Генерал-полковник рассказал о шагах США после выхода из ДРСМД

, 17:47 [ «Аргументы Недели» ]

Генерал-полковник рассказал о шагах США после выхода из ДРСМД
Фото: pixabay.com

Генерал-полковник в отставке Виктор Есин предположил, где именно Соединённые Штаты захотят разместить ракетные комплексы после выхода из договора ДРСМД. По его словам, основной целью США является укрепление военного потенциала в Азии.

Есин отметил, что в первую очередь Америка будет стремиться разместить ракетные комплексы вблизи границ Китая – своего главного геополитического противника, передаёт РИА Новости.

«Следует иметь в виду, что наращивание Соединенными Штатами своего ракетного потенциала будет осуществлено не только в Юго-Восточной Азии, а и в Северо-Восточной Азии. Вместе с тем, при определенной ситуации нельзя исключать и развертывание Соединенными Штатами наземных ракетных систем средней и меньшей дальности в Европе», - считает он.

АБ

//картина дня

Самый таинственный телеграмм-канал «Джокер ДНР» опубликовал очередную порцию секретной информации. В этот раз под инсайд попала внутренняя кухня СБУ. В одном из регионов пропала оперативная группа.

Самый таинственный телеграмм-канал «Джокер ДНР» опубликовал очередную порцию секретной информации. В этот раз под инсайд…

//авторы ан

//новости ан

//Реклама

//новости ан

//Реклама

//Эксклюзивные интервью

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

Тренерский штаб Этери Тутберидзе, воспитавший фигуристк Алину Загитову, быстро отреагировал на слова двукратного олимпийского чемпиона, знаменитого фигуриста Евгения…

//новости ан

//новости ан

Легендарный фигурист, двукратный олимпийский чемпион Евгений Плющенко считает, что тренерам нужно уделять больше внимания Алине Загитовой. По мнению Плющенко, олимпийской…

//новости ан

//новости ан

Праздник по поводу открытия новой школы в Нижегородской области запомнится надолго, и не только потому, что дети будут грызть гранит науки в новых кабинетах, но и очень…

//новости ан

Пара транссексуалов поженилась в Казани. С одной стороны - у ребят все в порядке с документами и отказать им по закону никто не имеет права, а с другой - поднялась шумиха…

Несколько дней назад СМИ написали, что в Тамбовской области выбросился из окна вице-губернатор Глеб Чулков. Он оставил близким патетическое послание, и мы публикуем…