//Армия 13+

Business Insider: F-35 является худшим образцом вооружения США

, 13:42 [ «Аргументы Недели» ]

Business Insider: F-35 является худшим образцом вооружения США

Американский интернет-портал Business Insider назвал военный стелс-истребитель F-35 худшим из образцов всего разрабатываемого для армии Соединенных штатов Америки вооружения.

В первую очередь - из-за его дороговизны и проблем с надежностью. Кроме того, в ходе реализации программы F-35 проявлялись многочисленные технические и производственные проблемы самолета, указывает издание.

В целом, отмечает BI, "вооруженные силы США вместе со своими партнерами создают одни из лучших видов вооружений в мире, но программы, в рамках которых они производятся, редко проходят так, как планировалось".

Список худших пополнили также эсминцы класса Zumwalt, авианосцы класса Ford и корабли прибрежной зоны Littoral Combat Ship. Уточняется, что все они имеют ряд технических, а также производственных недостатков.

АС

//картина дня

Непознанное

Озвучено предсказание астролога о начале возвращения Донбасса на Украину в 2020-м

России придется вмешаться в ситуацию в соседней Украине, если Киев откажется выполнять минские договоренности об урегулировании в Донбассе. Такое мнение озвучил депутат Госдумы Владимир Жириновский.

России придется вмешаться в ситуацию в соседней Украине, если Киев откажется выполнять минские договоренности…

//авторы ан

//новости ан

//Реклама

//новости ан

//Реклама

//Эксклюзивные интервью

//новости ан

//новости ан

//новости ан

Умер бывший глава Федеральной резервной системы (ФРС) США Пол Волкер, прославившийся точными прогнозами развития мировой финансовой системы. Пол Волкер скончался…

//новости ан

//новости ан

Татьяна Брухунова пожелала "крепкого здоровья и счастья" "озлобышам", проклявшим сегодня утром её и юмориста Евгения Петросяна. 74-летний Петросян и 28-летняя Бурхунова…

//новости ан

Заявление в прокуратуру с просьбой проверить скандальное видео с нецензурной бранью мэра Липецка направил депутат совета Липецкого областного совета Олег Хомутинников.

//новости ан

//новости ан

//новости ан