//Армия 13+

Испытатели сломали крыло Су-57 и остались довольны

, 18:19 [ «Аргументы Недели» ]

Испытатели сломали крыло Су-57 и остались довольны
Фото: соцсети

Конструкторы показали кадры лабораторных испытаний композитного крыла новейшего российского истребителя пятого поколения Су-57. Крыло разрушилось, конструкторы остались довольны результатом.

Испытатели смоделировали максимальную расчетную перегрузку на крыло с помощью специальных устройств. Разрушение композитного крыла произошло, когда перегрузка достигла 104% от максимально допустимой расчетной нагрузки. Специалисты остались очень довольны этим результатом.

«Принято считать, что разрушение конструкции при нагрузках от 99% до 104% от допустимых – это отличный результат. Больше 104% уже не очень хорошо, это означает, что конструкция перетяжелена», - пояснил начальник подразделения ОКБ Сухого Александр Шкода.

Установочную партию новейших истребителей Су-57 Вооруженные силы РФ получат уже в следующем году, сообщает «Звезда».

 

ЛЧ

//картина дня

В Народной милиции непризнанной ДНР выступили с экстренным заявлением, касающемся удара Вооруженных сил Украины по позициям националистов. Текст сообщения оказался в распоряжении интернет-СМИ.

В Народной милиции непризнанной ДНР выступили с экстренным заявлением, касающемся удара Вооруженных сил Украины…

//авторы ан

//новости ан

//Реклама

//новости ан

//Реклама

//Эксклюзивные интервью

//новости ан

Программа Малахова об убийстве экс-мэра города Киселевска Сергея Лаврентьева в эфир не выйдет. Как считают местные жители потому, что убийство связано с махинациями…

//новости ан

//новости ан

Очередное светское мероприятие для Яны Рудковской и Евгения Плющенко обернулось волной насмешек и слухов о разладе в звездном семейства. «Я отбываю наказание», - сообщил…

Анастасия Волочкова удивила поклонников набором еды, которую помощница по хозяйству регулярно покупает для нее в супермаркете. Балерина продемонстрировала в соцсети…

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан