//Армия 18+

ВСУ обстреляли из "Градов" подразделения бойцов "Правого сектора"

, 15:20 [ «Аргументы Недели» ]

ВСУ обстреляли из "Градов" подразделения бойцов "Правого сектора"
globallookpress.com

Война против своих же подразделений, - иначе такое не назвать. И вряд ли можно «случайно» открыть огонь из РСЗО «Град». Но факты неумолимы: это произошло, ВСУ обстреляли своих же экстремистов.

Организация «Правый сектор» запрещена в России, как и все экстремистское. Но почему ВСУ открыли огонь по их позициям, загадка. Данные о потерях среди бойцов «Правого сектора» пока не называются, передает РЕН ТВ.

6 августа позиции бойцов «Правого сектора» накрыли «Грады» ВСУ Украины. Если это ошибка, то непростительная на войне: «правосеки» располагались в километре от линии соприкосновения и украинские военные обстреляли свою же территорию.

Про обстрел украинских позиций самими же украинцами сообщает разведка ДНР. Обстрел имел место в километре от населенного пункта Пищевик.

 

АД

//картина дня

В мире

Предсказана возможная дата попытки свержения Зеленского украинскими радикалами

В Тбилиси к разгону оппозиционеров, проводящих акцию у здания парламента, подключился спецназ. Сначала силовые методы не применялись, однако затем в ход пошли уже дубинки и водометы.

В Тбилиси к разгону оппозиционеров, проводящих акцию у здания парламента, подключился спецназ. Сначала силовые методы…

//авторы ан

//новости ан

//Реклама

//новости ан

//Реклама

//Эксклюзивные интервью

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

Мосгорсуд восстановил на службе двух полицейских, которые были осуждены за взяточничество. Причем оба они "трясли подчиненных" и обвинялись в получении взяток в особо…

//новости ан

Замглавы ФСИН Валерий Максименко, который несколько дней назад сообщил журналистам, что не будет давать устные комментарии СМИ из-за «стыда» за сотрудников ведомства…

//новости ан

В Германии экоактивисты вышли на улицы и провели акцию против вывоза радиоактивных отходов в Россию. Они говорят, что нарушаются условия транспортировки и хранения, а это…

//новости ан

Дочь актеров Екатерины Вилковой и Ильи Любимова в этом году пошла в школу. Павла - первоклассница. Екатерина выложила в Инстаграм фото девочки в середине ноября. "Школа…

//новости ан

//новости ан