ПОДПИСКА (Газеты + Книги + Бонусы) или Войти в КЛАН

Аргументы Недели Армия

Подразделения Балтфлота, ЮВО и ВДВ приведены в боевую готовность

, 12:33 [ «Аргументы Недели» ]

Подразделения Балтфлота, ЮВО и ВДВ приведены в боевую готовность

Ряд воинских частей и соединений Балтийского флота, Южного военного округа (ЮВО), Воздушно-десантных войск (ВДВ) России во вторник, 17 марта, были приведены в состояние высшей степени боевой готовности.

В армии РФ началась стратегическая командно-штабная тренировка по управлению. Руководство учениями осуществляет министр обороны Сергей Шойгу.

"В рамках начавшейся плановой стратегической командно-штабной тренировки по управлению Вооруженными Силами РФ, проводимой под руководством министра обороны России Сергея Шойгу, ряд воинских частей и соединений Балтфлота, ЮВО, ВДВ приступили к выполнению мероприятий по выходу на сухопутные и морские полигоны", — сообщает Минобороны.Стратегическая командно-штабная тренировка проходит в соответствии с планом оперативной подготовки вооруженных сил на 2015 год.

Напомним, 16 марта Верховный главнокомандующий Владимир Путин приказал привести в полную боевую готовность Северный флот, некоторые соединения Западного военного округа и части ВДВ. Учения продлятся с 16 по 21 марта.

ИЧ

Армия

Виктор Мураховский развенчал миф об эффективности турецких дронов

Аргументы НеделиАвторы АН

Аргументы НеделиИнтервью