Подписывайтесь на «АН»:

Telegram

Дзен

Новости

Также мы в соцсетях:

ВКонтакте

Одноклассники

Twitter

Аргументы Недели → Армия

Минобороны РФ разместит в Ставрополе и Кисловодске дополнительные части спецназа

, 11:23

Минобороны РФ разместит в Ставрополе и Кисловодске дополнительные части спецназа

По решению министра обороны РФ Анатолия Сердюкова, в городах Ставрополь и Кисловодск будут размещены дополнительные воинские формирования специального назначения, об этом сообщил представитель управления пресс-службы и информации Минобороны РФ.

Представитель пресс-службы Минобороны РФ сказал: "По итогам рабочей поездки в войска Южного военного округа министром обороны Российской Федерации Анатолием Сердюковым принято решение о размещении в Ставрополе и Кисловодске дополнительных воинских формирований специального назначения в целях дальнейшего укрепления безопасности в Южном регионе", - цитирует его РИА Новости.

В Минобороны пояснили: "Анатолий Сердюков отдал соответствующее поручение Генеральному штабу Вооруженных сил РФ в части детальной проработки вопросов структуры, численности, оснащения их необходимым вооружением и военной техникой для дальнейшего доклада предложений президенту РФ".

В ведомстве также отметили, что в Кисловодске и Ставрополе имеется свой фонд служебного жилья, поэтому офицеры создаваемых воинских формирований будут обеспечены квартирами.

 

Подписывайтесь на Аргументы недели: Новости | Дзен | Telegram

Общество

На Колыме в школе обрушился потолок прямо во время урока

В только что открывшейся школе на Колыме едва не случилась трагедия. Прямо во время урока у третьеклассников начал сыпаться потолок. Все произошло слишком быстро. Дети не успели ничего толком понять. Фрагменты конструкции просто повалились вниз. К большому счастью, никто из учеников не пострадал. Только учителю, по словам отдельных источников из Олы, немного досталось, однако этому факту официального подтверждения нет.