Подписывайтесь на «АН»:

Telegram

Дзен

Новости

Также мы в соцсетях:

ВКонтакте

Одноклассники

Twitter

Аргументы Недели → Армия

На вооружение ВВС России в 2012 году поступит 20 новейших РЛК

, 17:38

На вооружение ВВС России в 2012 году поступит 20 новейших РЛК
Фото с сайта arms-expo.ru

Военно-воздушные силы России в текущем году получат 20 новейших радиолокационных комплексов (РЛК). По данным Министерства обороны, до 2020 года на вооружение ВВС России поступит 100 новейших РЛК «Небо-М». 
Как сообщил представитель управления пресс-службы и информации Минобороны России полковник Владимир Дрик, только в течение 2012 года в части РТВ ВВС «будет поставлено до 20 новейших радиолокационных комплексов. В число новых РЛК входят станции «Гамма-С1М», «Сопка», «Волга» и различные модификации станций серии «Небо», передает Интерфакс. «Приоритет по переоснащению на новые комплексы будет у учебных заведений, полигонов, учебных центров и частей Воздушно-космической обороны», - отметил Владимир Дрик.

Подписывайтесь на Аргументы недели: Новости | Дзен | Telegram

Политика

Еврокомиссия выделит Черногории €1,3 млн для помощи в формировании системы управления человеческими ресурсами

Европейская комиссия по вопросам добрососедства и расширения намерена выделить €1,3 млн на «поддержку органов государственной власти в вопросе предоставления высококачественных услуг гражданам и бизнесу», «а также помощь в формировании системы планирования и управления человеческими ресурсами». Об этом передает RT со ссылкой на соответствующий тендер генерального директората ЕК.