Подписывайтесь на «АН»:

Telegram

Дзен

Новости

Также мы в соцсетях:

ВКонтакте

Одноклассники

Twitter

Аргументы Недели → Армия

Сердюков пообещал сохранить премии военнослужащим

, 09:46

Сердюков пообещал сохранить премии военнослужащим

После значительного увеличения денежного довольствия военнослужащих в 2012 году министр обороны России Анатолий Сердюков пообещал военным сохранить и премии.

Накануне Анатолий Сердюков приехал с рабочей поездкой на Балтийский флот, он провел в Калининграде совещание с его руководящим составом. Министр подвел итоги работы по реформе армии и обозначил задачи для последующих преобразований.

В ходе совещания министр подчеркнул, что с января 2012 года вводится новая система денежного довольствия, планируется сохранить и механизм материального стимулирования офицеров, передает РИА Новости.

Напомним, президент РФ Дмитрий Медведев подписал закон об изменении начисления с 1 января 2012 года денежного содержания военнослужащих, которое увеличится в 2,5-3 раза, увеличатся и военные пенсии - в 1,5-1,7 раза. Согласно президентскому закону, денежное довольствие лейтенанта ВС РФ будет составлять 50 тысяч рублей, в настоящее время средний размер денежного довольствия лейтенанта составляет 19 тысяч рублей.

Подписывайтесь на Аргументы недели: Новости | Дзен | Telegram

Общество