Подписывайтесь на «АН»:

Telegram

Дзен

Новости

Также мы в соцсетях:

ВКонтакте

Одноклассники

Twitter

Аргументы Недели → Армия

Сердюков: Комплексы "Булава" могут быть поставлены на боевое дежурство в 2012 г.

, 14:39

Сердюков: Комплексы "Булава" могут быть поставлены на боевое дежурство в 2012 г.

Глава Минобороны РФ Анатолий Сердюков сообщил, что в 2012 году на боевое дежурство могут быть частично поставлены ракетные комплексы "Булава". По словам министра обороны, есть все основания для того, чтобы принять  в 2012 году частично на боевое дежурство не только ракеты, но и комплексы.

Сердюков также сообщил, что Министерство обороны выполнило поручение премьер-министра РФ Владимира Путина по заключению контрактов по гособоронзаказу.

По его словам, остался только контракт с ОСК, а "часть поставщиков в силу каких-то обстоятельств не могут предоставить свою продукцию", передает Интерфакс.

Напомним, глава Минобороны находится с президентом России Дмитрием Медведевым в рабочей поездке по Ставропольскому краю.
Аргументы.ру сообщали о назначении Александра Сухорукова на должность первого заместителя министра обороны. Медведев поручил Сухорукову лично контролировать выполнение гособоронзаказа.

Подписывайтесь на Аргументы недели: Новости | Дзен | Telegram

Общество

На Колыме в школе обрушился потолок прямо во время урока

В только что открывшейся школе на Колыме едва не случилась трагедия. Прямо во время урока у третьеклассников начал сыпаться потолок. Все произошло слишком быстро. Дети не успели ничего толком понять. Фрагменты конструкции просто повалились вниз. К большому счастью, никто из учеников не пострадал. Только учителю, по словам отдельных источников из Олы, немного досталось, однако этому факту официального подтверждения нет.