//НАШИ ПАРТНЕРЫ

наши партнеры

//Новости marketgid

//новости 24СМИ

//Поп-новости

//Сад и огород

//В мире 13+

В США начали молиться на сессии парламента Пенсильвании, и расшибли лбы

15 мая 2019, 14:28 [ «Аргументы Недели» ]

В США начали молиться на сессии парламента Пенсильвании, и расшибли лбы

В руководстве Пенсильвании (штат США) разгорается скандал на религиозной почве. Причиной тому стала молитва, произнесённая на сессии Палаты представителей штата.

Во время молитвы депутат округа произносила слова, обращённые к Иисусу Христу. В конце сакрального мероприятия было сказано, что каждый должен преклониться перед Иисусом. Вместе с этим депутаты просили у Бога помощи для президента страны и губернатора штата.

Произносить молитвы в органах власти США не запрещается в том случае, если они не ущемляют прав других религий. Верховный суд страны разъяснил, что никто не должен склонять другого человека к религии насильно. Но в Пенсильвании произошёл курьёз. После молитвы присягу принимала новый член правительства, которая исповедовала ислам. Она пришла на заседание вместе со своими родственниками, которые также являются мусульманами.

С критикой на молитву сразу выступил губернатор штата. Он заявил, что штат существует исключительно на принципах равенства и свободы. Молитвы должны только объединять людей, а не создавать конфликты. Религиозное многообразие необходимо уважать.

Члены правительства, которые открыли заседание молитвой, оправдались тем, что старались сделать как можно лучше для нации, для страны. Молитва не была направлена против кого-то.

Оставайтесь с нами. Добавьте нас в "Мои источники" в Яндекс Новостях и мы позаботимся о том, чтобы вы читали только интересный и проверенный контент

Добавить в «Мои Источники» в Яндекс Новостях

Обсудить наши публикации можно здесь:

//Новости Гнездо.ру

Загрузка...

//Новости МирТесен

//Новости СМИ2

//Новости МирТесен

//Новости партнеров

//Новости партнеров

//Новости СМИ2

//Новости МирТесен

//Авторы АН

Все авторы >>

//Новости партнеров

//самое читаемое

//Новости СМИ2

//Новости ADWILE

//Новости advert.mirtesen.ru

//Читайте также

//Новости Lentainform.com

Загрузка...
Загрузка...
//Наши партнеры