//НАШИ ПАРТНЕРЫ

наши партнеры

//Новости marketgid

//новости 24СМИ

//Поп-новости

//Сад и огород

//В мире 13+

Белоруссия переживает экономическую агонию

16 апреля 2019, 10:47 [ «Аргументы Недели» ]

Белоруссия переживает экономическую агонию

В настоящее время белорусское государство переживает агонию в экономической сфере. Несмотря на то, что белорусы очень уважают лидера своего государства и считают, что он стоит на защите интересов государства, экономическое состояние страны сильно зависит от России.

В своей программе на радиостанции "Эхо Москвы" журналист Матвей Ганапольский отметил, что, несмотря на большие заслуги Александра Лукашенко, Белоруссия не является самостоятельным независимым государством. Наличие суверенитета Белоруссии отражено только на бумаге.

По мнению Ганапольского, Лукашенко хочет усидеть не на двух стульях, а на двадцати.
Предложение российской стороны о создании серьезного союзного государства господин Лукашенко очень хитро проигнорировал. Любой другой лидер страны был бы заинтересован в активном развитии союзнических отношений. Поэтому мяч за последние 15 лет всегда на стороне Лукашенко, и белорусский лидер хитро уворачивается от дальнейшей интеграции с Россией, боясь потерять власть.

Подобная позиция, по мнению журналиста, может привести к тому, что либо Москва инициирует уход Лукашенко, либо сами граждане Белоруссии попросят его уйти с поста президента.

Оставайтесь с нами. Добавьте нас в "Мои источники" в Яндекс Новостях и мы позаботимся о том, чтобы вы читали только интересный и проверенный контент

Добавить в «Мои Источники» в Яндекс Новостях

Обсудить наши публикации можно здесь:

//Новости Гнездо.ру

Загрузка...

//Новости СМИ2

//Новости СМИ2

//Новости МирТесен

//Новости партнеров

//Новости партнеров

//Новости СМИ2

//Новости МирТесен

//Авторы АН

Все авторы >>

//Новости партнеров

//самое читаемое

//Новости СМИ2

//Новости ADWILE

//Новости advert.mirtesen.ru

//Читайте также

//Новости Lentainform.com

Загрузка...
Загрузка...
//Наши партнеры