//НАШИ ПАРТНЕРЫ

наши партнеры

//Новости marketgid

//новости 24СМИ

//Поп-новости

//Новости news.net.finam.ru

//Сад и огород

//самое читаемое

//В мире 13+

На Украине недосчитались сотни тысяч «стволов»

23 сентября 2018, 11:42 [«Аргументы Недели», Александр Григорьев ]

На Украине недосчитались сотни тысяч «стволов»
фото: соцсети

Военная прокуратура Украины (Військова прокуратура України) подготовила закрытый доклад для руководства страны, в котором, в частности, утверждается, что более 100 тысяч единиц автоматического огнестрельного оружия были утрачена во время проведения АТО.

Как сообщает ряд украинских новостных сайтов, ссылаясь на копию этого доклада направленного в Верховную раду Украины, по утверждению военных прокуроров, большая часть этого вооружения тем или иным способом (утеря в результате боевых действий, хищения с последующей продажей и т.п.) оказалась в распоряжении вооруженных сил Донецкой и Луганской народных республик. Меньшая же участвует в незаконном обороте оружия внутри самой Украины.

По статистике ВПУ, приведенной в докладе, в среднем в месяц задерживается до 10 бывших участников АТО по ч. 1 ст. 263 (Незаконное обращение с оружием, боевыми припасами или взрывчатыми веществами) Уголовного кодекса Украины, у которых изымается до 10 единиц автоматического оружия.

Оставайтесь с нами. Добавьте нас в "Мои источники" в Яндекс Новостях и мы позаботимся о том, чтобы вы читали только интересный и проверенный контент

Добавить в «Мои Источники» в Яндекс Новостях

Обсудить наши публикации можно здесь:

//Новости СМИ2

//Новости МирТесен



//Новости партнеров


//Новости СМИ2

//Новости партнеров

//Новости СМИ2

//Новости ADWILE

//Новости advert.mirtesen.ru

//Читайте также

//Новости Redtram

//Новости Lentainform.com

Загрузка...

//Мы в соцсетях

Загрузка...
//Наши партнеры