//НАШИ ПАРТНЕРЫ

наши партнеры

//новости 24СМИ

//Поп-новости

//Новости news.net.finam.ru

//Сад и огород

//В мире 13+

Климкин рассказал о «тайном плане» Запада по Донбассу

22 сентября 2018, 17:01 [ «Аргументы Недели» ]

Климкин рассказал о «тайном плане» Запада по Донбассу
фото: Википедия

Глава Министерства иностранных дел Украины Павел Климкин рассказал о "тайном плане" по восстановлению мира и спокойствия в Донбассе, разработанном Киевом вместе со странами Запада.

О резолюции Совета Безопасности ООН по миротворческой миссии на Донбассе министр заявил в эфире радиостанции «Новое время». По его словам, она включает в себя три обязательных условия.

Министр заявил, что план предусматривает наличие в Донбассе военных, полицейских и международной администрации. Причем последние, по его мнению, - два "мегапринципиальных" пункта.

Военные миротворцы должны находиться в зоне конфликта, а не у линии соприкосновения, полиция - нести ответственность за безопасность и разоружение, а третий пункт призван заменить нынешние власти ДНР и ЛНР.

Павел Климкин подчеркнул, что такие меры необходимы, "чтобы Донбасс мог интегрироваться в украинское пространство". При этом он отметил, что такая модель уже была подготовлена и "очень давно".

По его словам, проект резолюции по миротворцам в Донбассе должен быть общим от Украины и ее западных партнеров. Поэтому он исключил предложение Москвы о том, чтобы миротворцы в Донбассе защищали только мониторинговую миссию ОБСЕ.

Оставайтесь с нами. Добавьте нас в "Мои источники" в Яндекс Новостях и мы позаботимся о том, чтобы вы читали только интересный и проверенный контент

Добавить в «Мои Источники» в Яндекс Новостях

Обсудить наши публикации можно здесь:

АС

//Новости СМИ2

//Новости МирТесен



//Новости партнеров


//Новости СМИ2

//Новости партнеров

//Новости СМИ2

//Новости ADWILE

//Новости advert.mirtesen.ru

//Читайте также

//Новости Redtram

//Новости Lentainform.com

Загрузка...

//Мы в соцсетях

Загрузка...
//Наши партнеры