//НАШИ ПАРТНЕРЫ

наши партнеры

//Новости marketgid

//новости 24СМИ

//Поп-новости

//Новости news.net.finam.ru

//Сад и огород

//В мире 13+

Чем Порошенко "насолил" итальянцам?

21 сентября 2018, 15:22 [ «Аргументы Недели» ]

Чем Порошенко "насолил" итальянцам?
globallookpress.com

Как сообщил член городского совета Вито Коменчини, Муниципалитет Вероны лишил президента Украины Петра Порошенко почетного гражданства. Украинский президент имел подобное звание с 2016 года. Оно было дано ему в знак признательности за возвращение 17 шедевров живописи, похищенных из веронского музея Кастельвеккьо.

Научный сотрудник Российско-итальянского центра РАНХиГС Марк Бернардини полагает, что тому виной стала причина ухода в оппозицию бывшего экс-мэра Вероны, сообщает НСН.

«Есть большие противоречия. Во-первых, почетное гражданство Порошенко было признано тогдашним мэром Вероны Флавио Този. Он тоже был членом Лиги Север, то есть в принципе той партии, которая сейчас у власти. Теперешняя местная власть в Вероне это опять-таки Лига Север. Просто Флавио Този вышел из этой партии и как бы теперь сам по себе и сидит в оппозиции. Не могу сказать, что Този был как-то проукраинским. Наоборот, он внес большой вклад в организацию Евразийского форума, который в этом году будет здесь уже 10-й раз проходить в городе Верона. Я точно знаю, я там с самого начала работаю в качестве переводчика-синхрониста. Този действительно очень помог в этом смысле», — объяснил Бернардини.

Оставайтесь с нами. Добавьте нас в "Мои источники" в Яндекс Новостях и мы позаботимся о том, чтобы вы читали только интересный и проверенный контент

Добавить в «Мои Источники» в Яндекс Новостях

Обсудить наши публикации можно здесь:

АГ

//Новости СМИ2

//Новости МирТесен



//Новости партнеров


//Новости СМИ2

//Новости партнеров

//Новости СМИ2

//Новости ADWILE

//Новости advert.mirtesen.ru

//Читайте также

//Новости Redtram

//Новости Lentainform.com

Загрузка...

//Мы в соцсетях

Загрузка...
//Наши партнеры