//НАШИ ПАРТНЕРЫ

наши партнеры

//Новости marketgid

//новости 24СМИ

//Поп-новости

//Сад и огород

//В мире 13+

Эрдоган пообещал ответить на давление со стороны США

12 августа 2018, 22:49 [ «Аргументы Недели» ]

Эрдоган пообещал ответить на давление со стороны США
Globallookpress.com

Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган рассказал, чем Анкара намерена ответить на развязанную Вашингтоном торговую войну. США не удастся поставить Турцию на колени, пообещал Эрдоган.

Ранее стало известно, что президент США Дональд Трамп фактически объявил торговую войну Турции, в два раза повысив пошлины на импортируемые в США из Турции сталь и алюминий. Это решение американского президента вызвало падение курса турецкой лиры по отношению к доллару.

Турецкий лидер отметил, что фактически речь идет не только о пошлинах на сталь и алюминий. Развязав торговую войну, США намерены подчинить себе Турцию во всех сферах. Но страна не дрогнет от валютного курса и не сдастся, столкнувшись с такой коварной игрой, заявил Эрдоган.

«Мы говорим «прощай» тому, кто жертвует партнерством и союзничеством с 81-миллионной страной ради связей с террористической организацией», сказал президент Турции. По его словам, Анкара намерена повернуться к новым рынкам и может вступить в новые организации и союзы, сообщает РИА Новости.

Оставайтесь с нами. Добавьте нас в "Мои источники" в Яндекс Новостях и мы позаботимся о том, чтобы вы читали только интересный и проверенный контент

Добавить в «Мои Источники» в Яндекс Новостях

Обсудить наши публикации можно здесь:

ЛЧ

//Новости Гнездо.ру

Загрузка...

//Новости СМИ2

//Новости СМИ2

//Новости МирТесен

//Новости партнеров

//Новости партнеров

//Новости СМИ2

//Новости МирТесен

//Авторы АН

Все авторы >>

//Новости партнеров

//самое читаемое

//Новости СМИ2

//Новости ADWILE

//Новости advert.mirtesen.ru

//Читайте также

//Новости Lentainform.com

Загрузка...
Загрузка...
//Наши партнеры