//НАШИ ПАРТНЕРЫ

наши партнеры

//новости 24СМИ

//Поп-новости

//Новости news.net.finam.ru

//Сад и огород

//В мире 18+

Итальянец поплатился за поход "налево"

13 июля 2018, 18:23 [ «Аргументы Недели» ]

Итальянец поплатился за поход "налево"
Фото: pixabay.com

На днях в итальянском городе Скафати произошел курьезный и в то же время печальный случай. Итальянец, решивший «гульнуть» от супруги, встретил в отеле ее сестру, а у дверей своего дома – чемодан.

В поисках приключений мужчина зарегистрировался в чате «для взрослых». Через некоторое время он познакомился в этом чате с девушкой. Свидание было назначено в отеле соседнего городка. Однако, открыв дверь в номер, ловелас увидел в комнате… сестру своей жены.

Несостоявшийся изменник сильно смутился и попытался уговорить свояченицу ничего не рассказывать об этом «маленьком приключении» своей супруге. Однако раздосадованная родственница осталась непреклонна, и жена узнала о похождениях своего «благоверного» еще до того, как он успел вернуться домой.

Итог закономерен – у порога дома его ждал чемодан с вещами, а супруга отправилась к адвокату. Теперь «горячего итальянского парня» ждет бракоразводный процесс и компенсация морального ущерба, сообщает РИА Новости.

Оставайтесь с нами. Добавьте нас в "Мои источники" в Яндекс Новостях и мы позаботимся о том, чтобы вы читали только интересный и проверенный контент

Добавить в «Мои Источники» в Яндекс Новостях

Обсудить наши публикации можно здесь:

ЛЧ

//Новости Гнездо.ру

Загрузка...

//Новости СМИ2

//Новости МирТесен



//Новости партнеров


//Новости СМИ2

//Авторы АН

Все авторы >>

//самое читаемое

//Новости партнеров

//Новости СМИ2

//Новости ADWILE

//Новости advert.mirtesen.ru

//Читайте также

//Новости Lentainform.com

Загрузка...
Загрузка...
//Наши партнеры