//НАШИ ПАРТНЕРЫ

наши партнеры

//новости 24СМИ

//Поп-новости

//Новости news.net.finam.ru

//Сад и огород

//самое читаемое

//В мире 13+

Ангела Меркель приняла ультиматум по ситуации с беженцами

18 июня 2018, 16:00 [ «Аргументы Недели» ]

Ангела Меркель приняла ультиматум по ситуации с беженцами
Globallookpress.com

Канцлер Германии Ангела Меркель сегодня приняла ультиматум главы МВД Хорста Зеехофера по вопросу противодействия нелегальной миграции. У Меркель есть две недели, чтобы урегулировать проблему.

Ранее глава немецких консерваторов и руководитель МВД Германии Хорст Зеехофер заявил, что «не может больше работать с этой женщиной», подразумевая канцлера Германии Ангелу Меркель. Конфликт между ними разгорелся на почве новой концепции в области миграционной политики.

На прошлой неделе политики встречались, чтобы обсудить проект документа, однако им не удалось прийти к согласию. Теперь же Зеехофер в ультимативной форме обещает усилить контроль на немецкой границе и начать высылку мигрантов, которые уже получили отказ в предоставлении убежища в ФРГ или зарегистрированы в других странах Евросоюза.

Предполагается, что на ближайшем саммите ЕС, который пройдет 28 июня, канцлер Германии должна будет урегулировать проблему нелегальной миграции на общеевропейском уровне, сообщает РИА Новости.

Оставайтесь с нами. Добавьте нас в "Мои источники" в Яндекс Новостях и мы позаботимся о том, чтобы вы читали только интересный и проверенный контент

Добавить в «Мои Источники» в Яндекс Новостях

Обсудить наши публикации можно здесь:

ЛЧ

//Новости СМИ2

//Новости МирТесен



//Новости партнеров


//Новости СМИ2

//Новости партнеров

//Новости СМИ2

//Новости ADWILE

//Новости advert.mirtesen.ru

//Читайте также

//Новости Redtram

//Новости Lentainform.com

Загрузка...

//Мы в соцсетях

Загрузка...
//Наши партнеры