//НАШИ ПАРТНЕРЫ

наши партнеры

//Новости marketgid

//новости 24СМИ

//Поп-новости

//Новости news.net.finam.ru

//Сад и огород

//В мире 13+

Стал известен вероятный сценарий будущего разгрома Украиной ДНР и ЛНР

8 июня 2018, 10:41 [ «Аргументы Недели» ]

Стал известен вероятный сценарий будущего разгрома Украиной ДНР и ЛНР
фото: globallookpress.com

Киев попытается использовать миротворцев ООН для разгрома Донецкой и Луганской народных республик. Соответствующий прогноз в разговоре с журналистами сделал Денис Пушилин, представляющий ДНР на переговорах по мирному урегулированию конфликта на востоке Украины.

Политик отметил, что единственным способом остановить войну является выполнение соглашений о прекращении огня, заключенных в начале 2015 года в Минске. По словам Пушилина, власти Украины в настоящее время делают все для приостановки действия данных договоренностей. В Киеве сделали ставку на привлечение в зону конфликта миссии ООН, полагает представитель ДНР. Согласно точке зрения Пушилина, высказанной им в интервью РИА Новости, украинская сторона рассчитывает на то, что после появления в Донбассе миротворцев ей удастся «зачистить» народные республики.

Ранее в пятницу сообщалось, что киевское командование может устроить на востоке страны ковровую бомбардировку. Такой вариант развития ситуации допустил бывший штурман украинских ВВС, перешедший на сторону ополченцев.

 

Оставайтесь с нами. Добавьте нас в "Мои источники" в Яндекс Новостях и мы позаботимся о том, чтобы вы читали только интересный и проверенный контент

Добавить в «Мои Источники» в Яндекс Новостях

Обсудить наши публикации можно здесь:

ДЦ

//Новости Гнездо.ру

Загрузка...

//Новости СМИ2

//Новости МирТесен



//Новости партнеров


//Новости СМИ2

//Авторы АН

Все авторы >>

//самое читаемое

//Новости партнеров

//Новости СМИ2

//Новости ADWILE

//Новости advert.mirtesen.ru

//Читайте также

//Новости Lentainform.com

Загрузка...
Загрузка...
//Наши партнеры