//НАШИ ПАРТНЕРЫ

наши партнеры

//новости 24СМИ

//Поп-новости

//Новости news.net.finam.ru

//Сад и огород

//В мире 13+

Болгарский президент выдвинул идею строительства газопровода Россия - Болгария

21 мая 2018, 11:31 [ «Аргументы Недели» ]

Болгарский президент выдвинул идею строительства  газопровода  Россия - Болгария

Болгарский президент Румен Радев заявил о необходимости строительства прямого газопровода "Болгарский поток" из России в Болгарию через Черное море. Президент Болгарии сегодня прибывает с визитом в Россию. Запланированы его встречи с премьером Дмитрием Медведевым 21 мая и во вторник, 22 мая, в Сочи с Владимиром Путиным.  

 

Перед поездкой в Москву Радев дал интервью "Коммерсанту". На вопрос о санкциях Запада в отношении России Радев сказал: "Они не являются поводом для замораживания отношений. Никакие санкции не вечны". Болгарский президент уверен, что санкции наносят ущерб всем странам и представляют собой неэффективный инструмент.

По поводу инициативы по строительству "Болгарского потока Радев пояснил: "Такой подход диктуется здравым смыслом и требованиями энергетической безопасности и эффективности, и не только в отношении Болгарии, но и Европейского cоюза в целом". Болгарский президент подчеркнул, что "такие стремления ничем не отличаются от намерений Германии реализовать «Северный поток-2»".

Оставайтесь с нами. Добавьте нас в "Мои источники" в Яндекс Новостях и мы позаботимся о том, чтобы вы читали только интересный и проверенный контент

Добавить в «Мои Источники» в Яндекс Новостях

Обсудить наши публикации можно здесь:

ИЧ

//Новости Гнездо.ру

Загрузка...

//Новости СМИ2

//Новости МирТесен



//Новости партнеров


//Новости СМИ2

//Авторы АН

Все авторы >>

//самое читаемое

//Новости партнеров

//Новости СМИ2

//Новости ADWILE

//Новости advert.mirtesen.ru

//Читайте также

//Новости Lentainform.com

Загрузка...
Загрузка...
//Наши партнеры