//НАШИ ПАРТНЕРЫ

наши партнеры

//Новости marketgid

//новости 24СМИ

//Поп-новости

//Новости news.net.finam.ru

//Сад и огород

//В мире 13+

Страны G7 призвали Россию «срочно ответить на вопросы» по делу Скрипаля

17 апреля 2018, 08:24 [ «Аргументы Недели» ]

Страны  G7  призвали Россию «срочно ответить на вопросы» по делу Скрипаля
фото: globallookpress.com

Страны-участницы «Большой семерки» (G7) призвали Россию «срочно ответить на вопросы, связанные с делом экс-сотрудника ГРУ Сергея Скрипаля, отравленного вместе со своей дочерью в британском городе Солсбери.  

 

Германия, Италия, Канада, США, Франция и Япония согласилась с Великобританией в том, что Россия, очень возможно, несет ответственность за отравление Скрипаля, работавшего на британскую разведку, - сообщает kp.ru.

Страны G7 призвали Москве «срочно ответить на вопросы, связанные с инцидентом в Солсбери». На сайте МИД Канады, являющейся в этом году председателем G7, опубликовано заявление глав МИД государств «Большой семерки». Они разделяет мнение Лондона и полностью согласны с оценкой Великобритании, что «очень вероятно, что Россия несет ответственность за отравление британского шпиона Сергея Скрипаля и что ему нет веского и альтернативного объяснения».

При этом в G7 заявили, что будут и дальше сотрудничать с Москвой в решении региональных кризисов и глобальных проблем. Страны-участницы «Большой семерки» хотят «вернуть Россию в международную систему, основанную на правилах».

Оставайтесь с нами. Добавьте нас в "Мои источники" в Яндекс Новостях и мы позаботимся о том, чтобы вы читали только интересный и проверенный контент

Добавить в «Мои Источники» в Яндекс Новостях

Обсудить наши публикации можно здесь:

ИЧ

//Новости СМИ2

//Новости МирТесен



//Новости партнеров


//Новости СМИ2

//Новости партнеров

//Новости СМИ2

//Новости ADWILE

//Новости advert.mirtesen.ru

//Читайте также

//Новости Redtram

//Новости Lentainform.com

Загрузка...

//Мы в соцсетях

Загрузка...
//Наши партнеры