Красноярск

//НАШИ ПАРТНЕРЫ

//Новости

//События/Афиша

eta-prekrasnaya-zhizn

//Сад и огород

//Новости MarketGid

//новости 24СМИ

//Новости news.net.finam.ru

//Поп-новости

//Национальный Акцент

//Туризм

Рафаэль Шагеев: «Важно сохранить жемчужину Минусинского района – озеро Тагарское

№ 8 (550) от 2 марта 2017 [«Аргументы Недели Красноярск», Андрей Думанский ]

Рафаэль Шагеев: «Важно сохранить жемчужину Минусинского района – озеро Тагарское
Вадим Петрович Федяев

 

Выполняя поручения руководства Торгово-промышленной палаты России, расширяя количество услуг для малого и среднего бизнеса представительная делегация Союза «ЦС ТПП» во главе с президентом Рафаэлем Шагеевым посетила город Минусинск и ряд предприятий южных районов Красноярского края. 13 и 14 февраля менеджеры ТПП побывали на берегах целебного озера в санатории «Сосновый бор» и встретились в минусинском офисе ОАО с собственником Вадимом Петровичем Федяевым.

В совещании по вопросам экономического развития юга края приняли участие заслуженный строитель РСФСР (1989), бывший начальник сельского строительного комбината (ССК), а ныне генеральный директор ОАО «Сосновый бор» Вадим Федяев руководители и специалистами палаты «ЦС ТПП» президент Рафаэль Шагеев, руководитель Центра делового сотрудничества Владислав Поляков, помощник президента Дарья Ковалёва, члены Правления ЦС ТПП Владимир Тихонов и Андрей Думанский.

Обсуждали программу взаимодействия на 2017 год, развитие санаторно-курортного дела. Пригласили руководителя санатория и главного врача принять участие в работе Комитета по предпринимательству в сфере туризма и санаторно-курортного дела Союза «ЦС ТПП».

Рафаэль Шагеев также доложил об активизации работы муниципальной Минусинской палаты.

Участники встречи согласились с тезисом Вадима Федяева, что нет ничего важнее здоровья детей и договорились провести консультационную и организационную помощь минусинской палате и активнее привлекать членов Союза к отдыху на берегах озера Тагарского. Семейный отдых и лечение важнейшая составляющая миссии палаты. Кроме того намечены планы по проведению регулярных совместных мероприятий (семинаров, презентаций и бизнес-миссий) для предпринимателей города.

Завершение встречи было омрачено сообщением директора ОАО «Санаторий «Сосновый бор» и народного смотрителя уникальных целебного озера и бора Вадима Петровича Федяева о том, как в природоохранной зоне рубят лес. Вопиющий факт!

В минувшие выходные в Минусинском районе, в сосновом Кривинском бору (уникальный природный массив хвойных пород, преимущественно сосны, примыкающий к озеру Тагарское. Кривинский бор – памятник природы), непосредственно в особой природоохранной зоне обнаружена очередная вырубка леса. Отдыхающая на снегоходах молодёжь случайно обнаружила неприглядную картину: работает спецтехника, рядами складируется добротный лес, уже выпилено несколько гектаров молодой сосны. Вышел накануне ТВ-репортаж «СТС-Минусинск» о том, как всего в пяти километров от санатория «Сосновый бор» уже несколько месяцев шла заготовка леса «черными лесорубами».

Союз «ЦС ТПП» принял тревожный сигнал.

Ошибка в тексте? Пожалуйста, выделите ее и нажмите "Ctrl + Enter"



Обсудить наши публикации можно на страничках «АН» в Facebook и ВКонтакте

//Подписаться на рассылку эксклюзива от АН

?> sungrado

//Новости Гнездо.ру

Загрузка...

//Новости ADWILE

sungrado

//Новости партнеров


//Авторы АН

Все авторы >>

//Музподарок от Юры Валова

//Новости Гнездо.ру

Загрузка...

//Новости ADWILE

//Новости advert.mirtesen.ru

//Читайте также

//Новости GlobalTeaser

//Новости СМИ2

//Новости Lentainform.com

//Новости Redtram

sungrado
//Наши партнеры