//НАШИ ПАРТНЕРЫ

//Новости

//Наши опросы:

//Сад и огород

//Новости MarketGid

//новости 24СМИ

podpiska-pochta

//Поп-новости

//Новости news.net.finam.ru

//Спорт 13+

ОВЕЧКИН ДОЛЖЕН БЫТЬ ГОТОВ К РЕЗКИМ РЕШЕНИЯМ

№ 22(564) от 8.06.17 [«Аргументы Недели », Александр ДУБИНИН ]

ОВЕЧКИН ДОЛЖЕН БЫТЬ ГОТОВ  К РЕЗКИМ РЕШЕНИЯМ

Александр Овечкин давно завершил сезон, но даже летом на отдыхе он оказывается в центре внимания. Например, ходят горячие слухи, что капитана «Вашингтона» могут отправить в другой клуб.

Как вы знаете, Овечкин всего второй раз в карьере не приехал на чемпионат мира. Просто не смог, хотя его «Вашингтон» досрочно завершил сезон. Оказалось, что Александр играл с жуткой гематомой и другими травмами, как говорят в НХЛ, «нижней части тела».

Какое-то время Овечкин восстанавливался. Но теперь он здоров. Уже отдыхает в родной Москве, фотографируется в Сандунах с широко известными в узких кругах рэп-певцами. Даёт интервью, заглядывая на футбольные мероприятия. Ведь Овечкин – посол чемпионата мира – 2018. «Лично я жду от сборной России красивой игры и победы на Кубке Конфедераций!» Ну а почему нет? Смогли же наши футболисты разгромить Венгрию в Будапеште со счётом 3:0.
На днях комиссар НХЛ Гари Бэттман сделал заявление и повторил на бис, что лига не отпустит своих игроков на Олимпиаду в Пхёнчхан. И даже объявил, что в январе 2018 года в Тампе пройдёт «Матч звёзд». Большое коммерческое событие, которое не сорвёшь, не отменишь. На кону – большие деньги, а вот Олимпиада не приносит НХЛ ничего, кроме головной боли.

Тут же пресса метнулась к Александру Овечкину: «Вы ведь делали заявление о том, что уедете на Олимпиаду в любом случае? Как поступите сейчас?» «Давайте подождём развития событий. Надеюсь, что мы всё сможем решить мирным путём. Но я от своих слов не отказываюсь», – сказал Овечкин.
Это всё равно что при пожаре говорить: «Я надеюсь, что дом сам потухнет, и мы решим эту проблему мирным путём». Так что Александр Великий не избежит резких решений, когда наступит февраль 2018-го.

А ещё активизировались слухи о том, что «Вашингтон» может обменять Овечкина – эту курочку, несущую золотые яйца. Потому что по контракту Александр получает в районе 10 млн долларов в год. Но только на продаже его свитеров клуб делает миллионов 20 за сезон.
«Его не обменяют. Слишком много джерси с восьмым номером в столице США», – пошутил один из генменеджеров.
Впрочем, из года в год «Вашингтон» сталкивается с одной и той же проблемой – команда не может пройти дальше второго раунда. Пусть даже Овечкин в составе, пусть два года подряд случается победа в регулярном чемпионате. Это похоже на муху, которая бьётся об стекло.
Вот «Калгари» уже заслал официальное предложение «Вашингтону» по поводу обмена своей суперзвезды. Неужели «сделка века» состоится? Ждём…

 

Чтобы продолжить чтение номера, оформите подписку

Годовая подписка на газету за 490 руб.

- или -

Купить этот номер за 25 руб.

*Подпишитесь на газету и получай яркий, цветной оригинал газеты в формате PDF на свой электронный адрес

Ошибка в тексте? Пожалуйста, выделите ее и нажмите "Ctrl + Enter"



Обсудить наши публикации можно на страничках «АН» в Facebook и ВКонтакте

?>

//Новости Гнездо.ру

Загрузка...

//Новости ADWILE

//Новости партнеров


//Авторы АН

Все авторы >>

//Новости Гнездо.ру

Загрузка...

//Новости ADWILE

//Новости advert.mirtesen.ru

//Читайте также

//Новости СМИ2

//Новости Lentainform.com

ювелирная неделя моды

//Новости Redtram

//Мы в соцсетях

//Наши партнеры