//НАШИ ПАРТНЕРЫ

наши партнеры

//Новости marketgid

//новости 24СМИ

//Поп-новости

//Сад и огород

//Спорт 13+

«Краснодар» не смог обыграть «Оренбург»- 2:2 и отстает от лидера на 5 очков

11 марта 2019, 21:52 [«Аргументы Недели», Борис Омельченко ]

«Краснодар» не смог обыграть «Оренбург»- 2:2 и отстает от лидера на 5 очков
фото: pixabay.com

Российская премьер-лига утвердила дату переноса матча «Краснодар» — «Оренбург». Игра в рамках 19-го тура российской Премьер-лиги состоялась в понедельник 11 марта на стадионе «Краснодар». Главный арбитр матча Алексей Матюнин (Москва).

Игра началась в медленном темпе, «быки» ведут позиционное комбинирование, постепенно команды усиливают прессинг, Перейра выполнил передачу на правый угол штрафной площади, Вандерсон не успел развернуться и принять мяч, а вот Фролов вовремя выбежал из ворот и в итоге мяч накрыл. Болельщиков в Краснодаре сегодня немного, но поддержка у "Краснодара" конечно же будет, в будний день конечно же далеко до стадиона и не все могут успеть посетить на матч.

На 9мин не забивает пенальти Ари! Ари с "точки" пробил не очень уверенно, Фролов угадал направление удара, Евгений в итоге вытащил мяч из левого угла, а затем в прыжке выбил его на угловой, Классон не смог сыграть на добивании. Пенальти назначается в ворота "Оренбурга"! Терехов на правом углу штрафной площади сбил Перейру, Алексей Матюнин всё видел и уверенно указал на "точку". Не забивает пенальти Ари! Ари с "точки" пробил не очень уверенно, Фролов угадал направление удара, Евгений в итоге вытащил мяч из левого угла, а затем в прыжке выбил его на угловой, Классон не смог сыграть на добивании.

«Краснодар» на данном отрезке демонстрирует весьма симпатичный футбол. Благодаря наличию практики, краснодарцы играют в более «живой» футбол в отличии от остальных команд в российском чемпионате. Правда за пять сыгранных матчей, у «быков» пока нет побед, но стоит отдать должное уровню оппонентов. Предстоящий матч станет первым после зимнего перерыва, когда «Краснодар» сыграет дома в статусе фаворита. Это отличное подспорье для первой победы. Только вот в чем подвох, игра припадает на промежуток между выступлением в ЛЕ. После выезда в Испанию прошло всего 3 дня, и столько же останется до ответного противостояния. Мусаев обязательно проведет ротацию, даст отдых некоторым исполнителям. Это усложняет положение дел. Хозяева обязаны будут играть компактно, сохраняя силы и потенциал. По такому сценарию победа фаворита должна быть скромной, если вообще случиться.

Идет 21 мин. «Краснодар» доминирует на поле, постоянно атакует ворота оренбуржцев. Перейра из центра поля выполнил шикарную передачу на ход Ари, форвард "Краснодара" в борьбе за мяч нарушил передачу против Ойеволе и таким образом загубил еще один голевой момент, «быкам» надо увеличить скорость движения, вернутся к своему привычному ритму игры, а постоянные подачи к линии вратарской, защитники "Оренбурга" оказываются первыми на мяче. Игроки "Краснодара" слишком стали мельчить в передачах у штрафной площади "Оренбурга" и в итоге упустили ещё один шанс для создания голевого момента.

На 41 мин.0:1!!! Сутормин!!! "Оренбург" провёл успешную контратаку, которая завершилась взятием ворот. Малых получил мяч на правом фланге у штрафной площади, сделал пару шагов вперёд, а затем выполнил передачу в центр штрафной, Сутормин принял мяч, а затем выполнил удар в левый угол ворот, Синицын не имел шансов на спасение. На этом 1-й тайм завершился.

Во 2-ом тайме характер игры не изменился, «быки» не слезают с ворот «Оренбурга», а гости пытаются играть на контратаках, главный герой «Оренбурга» голкипер Евгений Фролов, который на постоянной основе выбивает сложнейшие мячи. Газинский пробил в левый угол ворот из-за пределов штрафной площади, Фролов в прыжке перевёл мяч на угловой.

На 64 мин.! 1:1!!! Ари!!! Перейра из центра поля выполнил заброс к линии штрафной площади, Ари оторвался от защитников и головой перебросил мяч через вышедшего из ворот Фролова. Игра пошла на встречных курсах, но на 73 мин отличился.Скопинцев!!! 2:1 Петров с правого фланга выполнил подачу в центр штрафной площади, Скопинцев удачно выпрыгнул и головой отправил мяч в правый угол ворот

На 89 мин. оренбуржец 2:2!!! Ойеволе!!! Андрей Козлов получил мяч в центре штрафной площади и пробил по воротам, мяч попал в ногу Фьолусона и ушёл на угловой. С углового Попович выполнил подачу во вратарскую, Синицын кулаками выбил мяч к линии штрафной площади, оттуда по воротам пробил Терехов, а Ойеволе у линии вратарской удачно подставил ногу и мяч от пятки в итоге зашёл под перекладину. «Краснодар» теряет еще два очка и отпускает лидера «Зенит» на 5 очков.

Оставайтесь с нами. Добавьте нас в "Мои источники" в Яндекс Новостях и мы позаботимся о том, чтобы вы читали только интересный и проверенный контент

Добавить в «Мои Источники» в Яндекс Новостях

Обсудить наши публикации можно здесь:

//Новости Гнездо.ру

Загрузка...

//Новости МирТесен

//Новости СМИ2

//Новости МирТесен

//Новости партнеров

//Новости партнеров

//Новости СМИ2

//Новости МирТесен

//Авторы АН

Все авторы >>

//Новости партнеров

//самое читаемое

//Новости СМИ2

//Новости ADWILE

//Новости advert.mirtesen.ru

//Читайте также

//Новости Lentainform.com

Загрузка...
Загрузка...
//Наши партнеры