//НАШИ ПАРТНЕРЫ

наши партнеры

//Новости marketgid

//новости 24СМИ

//Поп-новости

//Сад и огород

//Общество 13+

Государство Земля

Хочет ли мир объединиться в единую державу

№ 16(660) от 25.04.19 [«Аргументы Недели », Денис ТЕРЕНТЬЕВ ]

Государство Земля

Вероятно, нет лучшего вопроса, чтобы проверить, оптимист вы или пессимист. Оптимист скажет, что идея отличная: нет войн и расходов на армии, нет таможен и виз, нет торговых катаклизмов и заградительных пошлин. Поспокойнее станет в плане преступности и терроризма, поскольку нет «плохих» и «хороших» стран, зато злодеев выдают из любой точки на карте. Народы могут спокойно соперничать на футбольных полях.

Пессимист на это только криво усмехнётся: народов в привычном понимании вообще может не остаться, если каждый сможет выбирать место проживания. К тому же Швейцария может не выдержать такого наплыва. А как будет выглядеть мировое правительство? Грубо говоря, у машины всего один руль – так кто за него сядет? Да одна только дискуссия о местоположении столицы Земли способна вызвать третью мировую. Но наш разговор не о том, как могла бы выглядеть объединённая планета, поскольку невозможно прозреть ситуацию, в которой объединение станет возможным. Речь про направление, в котором движется мир. А сегодня как раз наметилась смена курса.

 

За околицей – масон

Если изучить в Интернете публикации с меткой «мировое правительство», то не останется сомнений, что оно уже давно плетёт вокруг нас сети. Различные теории заговора наделяют тайной властью над человечеством реальные или вымышленные структуры: «Большую семёрку» и «Большую двадцатку», масонство и жидомасонство, Бильдербергский клуб и Комитет 300, иллюминатов и иезуитов, Ротшильдов и Рокфеллеров. Речь не о безличной власти корпораций, которые финансируют политиков и пользуются их возможностями. Якобы существует круг небожителей, которые могут взять в холёные пальцы платиновый мобильник – и Дональд Трамп с Си Цзиньпином присядут от их вкрадчивого голоса, словно кони от рыка Ричарда Львиное Сердце.

Больше всего разговоров вокруг среднего по европейским меркам банкирского дома Ротшильдов. Якобы их совокупный капитал превышает 500 трлн долларов, и во всех последних войнах они финансировали обе воюющие стороны. А сегодня с подачи хитрых Ротшильдов Европу наводняют беженцами, чтобы вызвать кризис управленческих структур ЕС, пошатнуть демократию и вернуть к жизни националистов. А то Европа давно не воевала.

Больший бред трудно себе представить. Ведь войны регулярно обруши

Чтобы продолжить чтение, оформите подписку

Годовая подписка на газету за 490 руб.

- или -

Купить этот номер за 25 руб.

*Подпишитесь на газету и получай яркий, цветной оригинал газеты в формате PDF на свой электронный адрес

Поддержи нас в соцсетях

//Новости Гнездо.ру

Загрузка...
?>

//Новости МирТесен

//Новости Гнездо.ру

Загрузка...

//Новости ADWILE

//Новости МирТесен

//Новости партнеров

//Новости СМИ2

//Новости партнеров

//Авторы АН

Все авторы >>

//Новости партнеров

//самое читаемое

//Новости СМИ2

//Новости ADWILE

//Новости advert.mirtesen.ru

//Читайте также

//Новости Lentainform.com

Загрузка...
Загрузка...
//Наши партнеры