//НАШИ ПАРТНЕРЫ

наши партнеры

//Новости marketgid

//новости 24СМИ

//Поп-новости

//Сад и огород

//Общество 13+

Аналитик дал оценку появлению платных перекрестков в России

19 апреля 2019, 16:47 [ «Аргументы Недели» ]

Аналитик дал оценку появлению платных перекрестков в России
Фото: pixabay.com

В 2020 году в качестве эксперимента появится первый платный перекресток. Специалисты считают, что после принятия этой меры автомобилисты будут более тщательно планировать свой маршрут.

По оценкам экспертов, примерно десять процентов водителей выберут более длинный путь, отличный от платного маршрута в случае, если там нет «пробки», пишет ПолитЭксперт.

Автоэксперт Виталий Архиреев комментирует появление платных перекрестов следующим образом: «Тема интересная, но не думаю, что она решит проблемы целиком. Платный перекресток, скорее всего, вызовет у водителя желание не ездить по нему, потому что россияне особенно в эпоху последнего кризиса очень хорошо научились считать деньги. В пример могу привести решение в ОАЭ, когда, переезжая из одного эмират в другой, с карты водителя списывается некая сумма. Просто на камеру фиксируется автомобиль, проезжающий перекресток».

Также аналитик добавил, что технические устройства несовершенны. Нужно переносить линии освещения, иногда дома стоят слишком близко. Опять же есть некие экологические нормы, когда дома не могут находиться в непосредственной близости от проезжей части.

Оставайтесь с нами. Добавьте нас в "Мои источники" в Яндекс Новостях и мы позаботимся о том, чтобы вы читали только интересный и проверенный контент

Добавить в «Мои Источники» в Яндекс Новостях

Обсудить наши публикации можно здесь:

АГ

//Новости Гнездо.ру

Загрузка...

//Новости МирТесен

//Новости СМИ2

//Новости МирТесен

//Новости партнеров

//Новости партнеров

//Новости СМИ2

//Новости МирТесен

//Авторы АН

Все авторы >>

//Новости партнеров

//самое читаемое

//Новости СМИ2

//Новости ADWILE

//Новости advert.mirtesen.ru

//Читайте также

//Новости Lentainform.com

Загрузка...
Загрузка...
//Наши партнеры