//НАШИ ПАРТНЕРЫ

наши партнеры

//новости 24СМИ

//Поп-новости

//Новости news.net.finam.ru

//Сад и огород

//самое читаемое

//Общество 13+

Поздняя пьянка в 72 бригаде обернулась смертью одного из собутыльников

6 декабря 2018, 16:36 [«Аргументы Недели», Юрий КРАМАРЕНКО ]

Поздняя пьянка в 72 бригаде обернулась смертью одного из собутыльников

Судя по рассказам участвовавших в праздновании дня рождения, для бригады это достаточно буднично: до 11 вечера ты можешь пить водку и отмечать, а спустя 4 часа ты заступаешь на дежурство. Очень надеюсь, что такое творится не во всех частях в ООС.

Касаемо произошедшего, 29 ноября солдат Симоненко О.О. решил собрать лишь самых близких: старшего сержанта Мустафина И.В. и солдата Гаркушу С.В. Хорошо набравшись, даже близкие друзья вступили в перепалку, послали друг друга в известные места и уже собирались биться. Рассудительней оказался Гаркуша, не пожелавший вступать в бой и оттолкнувший хозяина праздника Симоненко от себя. Тот пошатнулся и, не удержав равновесие, упал на пол, задев головой металлический каркас лежака. Заботливые собутыльники доволокли тело упавшего именинника до кровати и уложили его спать.
Однако, в полтретьего ночи сержант Мустафин, который должен был заступить на дежурство, заметил, что солдат Симоненко лежал совсем тихо – даже не дышал. Позвали фельдшера: прибежавший сержант Грицюк Л.В. констатировал смерть солдата предположительно от закрытой ЧМТ.

У Гаркуши зафиксировали алкогольное опьянение (1,58 промилле), на него же заведут дело по ст.119 «Убийство по неосторожности».

Оставайтесь с нами. Добавьте нас в "Мои источники" в Яндекс Новостях и мы позаботимся о том, чтобы вы читали только интересный и проверенный контент

Добавить в «Мои Источники» в Яндекс Новостях

Обсудить наши публикации можно здесь:

//Новости СМИ2

//Новости МирТесен



//Новости партнеров


//Новости СМИ2

//Новости партнеров

//Новости СМИ2

//Новости ADWILE

//Новости advert.mirtesen.ru

//Читайте также

//Новости Redtram

//Новости Lentainform.com

Загрузка...

//Мы в соцсетях

Загрузка...
//Наши партнеры