//НАШИ ПАРТНЕРЫ

наши партнеры

//Новости marketgid

//новости 24СМИ

//Поп-новости

//Новости news.net.finam.ru

//Сад и огород

//Общество 13+

Военные следователи возбудили дело по факту крушения Ил-20 в Сирии

18 сентября 2018, 22:43 [ «Аргументы Недели» ]

Военные следователи возбудили дело по факту крушения Ил-20 в Сирии
фото: соцсети

Официальный представитель Следственного комитета России Светлана Петренко сообщила о возбуждении уголовного дела по факту крушения российского самолета Ил-20 над Средиземным морем в Сирии. 

По данным СКР, на месте происшествия совместно с представителями Минобороны РФ работают следователи и криминалисты СК России. Устанавливаются все обстоятельства и причины произошедшего. Дело возбуждено главным военно-следственным управлением СК России.

В результате крушения самолета, сбитого ПВО Сирии, погибли 15 российских военнослужащих. Место падения сбитого российского военного самолета Ил-20 обнаружено в Средиземном море. Россия обвиняет в инциденте Израиль, который предупредил о своем ударе по сирийской провинции Идлиб всего за минуту.

Официальный представитель Минобороны РФ генерал- Игорь Конашенков подчеркнул, что израильские летчики подставили российский самолет Ил-20 под удар, так как прикрывались им. Уточняется, что военные из Израиля не могли не заметить российский самолет, заходивший на посадку.

По данным Минобороны, командование российской группировки войск в Сирии не было предупреждено о данной операции, поэтому Ил-20 в безопасную зону увести не удалось.

Оставайтесь с нами. Добавьте нас в "Мои источники" в Яндекс Новостях и мы позаботимся о том, чтобы вы читали только интересный и проверенный контент

Добавить в «Мои Источники» в Яндекс Новостях

Обсудить наши публикации можно здесь:

ИЧ

//Новости СМИ2

//Новости МирТесен



//Новости партнеров


//Новости СМИ2

//Новости партнеров

//Новости СМИ2

//Новости ADWILE

//Новости advert.mirtesen.ru

//Читайте также

//Новости Redtram

//Новости Lentainform.com

Загрузка...

//Мы в соцсетях

Загрузка...
//Наши партнеры