//НАШИ ПАРТНЕРЫ

наши партнеры

//Новости marketgid

//новости 24СМИ

//Поп-новости

//Новости news.net.finam.ru

//Сад и огород

//самое читаемое

//Общество 13+

"Дешевле только даром", россиянка продала собственную дочь за три тысячи рублей

18 сентября 2018, 14:34 [ «Аргументы Недели» ]

"Дешевле только даром", россиянка продала собственную дочь за три тысячи рублей

25-летнюю жительницу Омска судят за продажу своего новорожденного ребенка. Она продала девочку учительнице из Санкт-Петербурга всего за три тысячи рублей.

Перед родами горе-мамаша разместила в Сети объявление о том, что намерена отдать новорожденную малышку в надежные руки. На него откликнулась учительница младших классов из Северной столицы. Женщина заплатила за ребенка три тысячи рублей, а затем по подложным документам собиралась вывезти девочку в Санкт-Петербург.

Но судя по всему, педагог все же осознала, что покупка ребенка – уголовное преступление, а возможно просто поняла, что не сможет легализовать чужую девочку в своей семье. Она обратилась в полицию, и в Омском аэропорту при попытке передачи ребенка, «продавец живого товара» была арестована, сообщает телеканал "78".

По версии следствия, жительница Омска решилась на отчаянный шаг, понимая, что не сможет ни прокормить, ни содержать ребенка. Уголовное дело возбуждено против обеих женщин, которым теперь грозит до десяти лет тюрьмы.

Пользователи Сети возмущаются поступком женщины из Омска, "Что ж так недорого-то оценила собственное дитя?", "Дешевле только даром"- написали они в комментариях.

Оставайтесь с нами. Добавьте нас в "Мои источники" в Яндекс Новостях и мы позаботимся о том, чтобы вы читали только интересный и проверенный контент

Добавить в «Мои Источники» в Яндекс Новостях

Обсудить наши публикации можно здесь:

БИ

//Новости СМИ2

//Новости МирТесен



//Новости партнеров


//Новости СМИ2

//Новости партнеров

//Новости СМИ2

//Новости ADWILE

//Новости advert.mirtesen.ru

//Читайте также

//Новости Redtram

//Новости Lentainform.com

Загрузка...

//Мы в соцсетях

Загрузка...
//Наши партнеры