//НАШИ ПАРТНЕРЫ

наши партнеры

//Новости marketgid

//новости 24СМИ

//Поп-новости

//Сад и огород

//Общество 13+

О "мальчишеских забавах" с Путиным рассказал бизнесмен Аркадий Ротенберг

16 сентября 2018, 18:41 [ «Аргументы Недели» ]

О "мальчишеских забавах" с Путиным рассказал бизнесмен Аркадий Ротенберг
Фото: Википедия

О своих отношениях с президентом России Владимиром Путиным рассказал бизнесмен Аркадий Ротенберг. Он сообщил, что научится четко разделять, в какой ситуации Владимир Владимирович для него друг детства, а какой это президент страны. И путать эти статусы он не может себе позволить.

Как заявил в эфире телеканала «Россия 1» бизнесмен, на «ты» он общается с Путиным-другом, когда удается встречаться в неформальной обстановке, а вот на официальные встречах и приемах Ротенберг обращается к Путину-президенту только на «вы». Между тем в отношениях двух старых друзей присутствуют «мальчишеские забавы». Так Ротенберг назвал ситуации, когда президент может дружески похлопать его по плечу ли потрепать за волосы.

Он вспомнил случай, когда на Крымском мосту, президент по-дружески толкнул бизнесмена, после того, как проехал на грузовике по переправе. Аркадий Романович отнес это поступок к проявлению искренней радости от завершения строительства и открытия моста. «Все это шутка, ничего более. Мы выросли вместе, поэтому это из детства у нас осталось», — подчеркнул Ротенберг, уверяя, что в теплых отношениях с президентом для него нет ничего странного.

Оставайтесь с нами. Добавьте нас в "Мои источники" в Яндекс Новостях и мы позаботимся о том, чтобы вы читали только интересный и проверенный контент

Добавить в «Мои Источники» в Яндекс Новостях

Обсудить наши публикации можно здесь:

БИ

//Новости Гнездо.ру

Загрузка...

//Новости СМИ2

//Новости СМИ2

//Новости МирТесен

//Новости партнеров

//Новости партнеров

//Новости СМИ2

//Новости МирТесен

//Авторы АН

Все авторы >>

//Новости партнеров

//самое читаемое

//Новости СМИ2

//Новости ADWILE

//Новости advert.mirtesen.ru

//Читайте также

//Новости Lentainform.com

Загрузка...
Загрузка...
//Наши партнеры