Челябинск

//НАШИ ПАРТНЕРЫ

наши партнеры

//Новости marketgid

//новости 24СМИ

//Поп-новости

//Новости news.net.finam.ru

//Сад и огород

//самое читаемое

//Общество 13+

Анатолий Литовченко: «Ревизия ливневки Ленинского закончится к концу года»

13 сентября 2018, 11:33 [ «Аргументы Недели. Челябинск» ]

Анатолий Литовченко: «Ревизия ливневки Ленинского закончится к концу года»

Уже к концу текущего года будет готов полный отчет по ревизии ливневой и дренажной канализации Ленинского района Челябинска. Это значит, что эксперты "разберут по винтикам" все имеющиеся трубы, коллекторы и сочленения, а также дадут исчерпывающие рекомендации по приведению их в порядок.

В первых числах сентября директор лицея №77 Мария Саблина попросила депутата Госдумы Анатолия Литовченко приехать к ним в гости, чтобы поделиться своей бедой. Из-за высокого уровня воды в ближайшем озере Смолино здание этой школы неизменно подтопляет.

Анатолий Литовченко уверен, что ситуацию спасет понижения уровня озера Смолино. Если перекачать часть воды в обмелевшее озеро Курочкино, то можно будет решить сразу две проблемы. Эта работа началась в прошлом году – тогда по поручению губернатора Южного Урала Бориса Дубровского специалисты Минэкологии выдали ряд предложений по восстановлению водного баланса. Уже отремонтирована труба и насосная станция.

- Глава Челябинска Евгений Тефтелев держит ситуацию на личном контроле, и я, думаю, в самое ближайшее время начнется процесс перекачки воды, - уточнил Анатолий Литовченко.

 

Оставайтесь с нами. Добавьте нас в "Мои источники" в Яндекс Новостях и мы позаботимся о том, чтобы вы читали только интересный и проверенный контент

Добавить в «Мои Источники» в Яндекс Новостях

Обсудить наши публикации можно здесь:

БЛ

//Новости СМИ2

//Новости МирТесен



//Новости СМИ2

//Новости ADWILE

//Новости партнеров


//Новости партнеров

//Новости СМИ2

//Новости ADWILE

//Новости advert.mirtesen.ru

//Читайте также

//Новости Redtram

//Новости Lentainform.com

Загрузка...

//Мы в соцсетях

Загрузка...
//Наши партнеры