//НАШИ ПАРТНЕРЫ

наши партнеры

//Новости marketgid

//новости 24СМИ

//Поп-новости

//Сад и огород

//Общество 13+

Марию Дубовик перевели из СИЗО под домашний арест

16 августа 2018, 22:42 [ «Аргументы Недели» ]

Марию Дубовик перевели из СИЗО под домашний арест
фото: pixabay.com

Дорогомиловский суд перевел под домашний арест вторую фигурантку дела «Нового величия». Анна Павликова и Мария Дубовик обвиняются в создании и участии в экстремистском сообществе «Новое величие» (части 1 и 2 статьи 282.1 УК). 

Девушки были арестованы и помещены в СИЗО. Об их переводе под домашний арест хлопотали правозащитники и ходатайствовало следствие.

В четверг, 16 августа, суд сначала отпустил под домашний арест Анну Павликову, а позже и Дубовик Марию, - сообщает РИА Новости. Следователь поддержал собственное ходатайство, отметив, что основания для содержания девушки в СИЗО отпали. Это связано с тем, что следствие уже опросило всех свидетелей и назначило необходимые экспертизы, теперь Дубовик не сможет повлиять на них.

Обеим обвиняемым суд установил срок домашнего ареста до 13 сентября. Отбывая наказание, они не смогут покидать квартиру без особых оснований, пользоваться интернетом и телефоном, кроме случаев, когда у них возникнет необходимость пообщаться с адвокатом или вызвать экстренные службы.

Оставайтесь с нами. Добавьте нас в "Мои источники" в Яндекс Новостях и мы позаботимся о том, чтобы вы читали только интересный и проверенный контент

Добавить в «Мои Источники» в Яндекс Новостях

Обсудить наши публикации можно здесь:

ИЧ

//Новости Гнездо.ру

Загрузка...

//Новости СМИ2

//Новости СМИ2

//Новости МирТесен

//Новости партнеров

//Новости партнеров

//Новости СМИ2

//Новости МирТесен

//Авторы АН

Все авторы >>

//Новости партнеров

//самое читаемое

//Новости СМИ2

//Новости ADWILE

//Новости advert.mirtesen.ru

//Читайте также

//Новости Lentainform.com

Загрузка...
Загрузка...
//Наши партнеры