//НАШИ ПАРТНЕРЫ

наши партнеры

//Новости marketgid

//новости 24СМИ

//Поп-новости

//Новости news.net.finam.ru

//Сад и огород

//самое читаемое

//Общество 13+

В Госдуме ответили на план Украины выставить очередной счёт России

17 мая 2018, 12:56 [ «Аргументы Недели» ]

В Госдуме ответили на план Украины выставить очередной счёт России
Фото: соцсети

Депутат Госдумы от республики Крым Руслан Бальбек подверг критике заявление министра инфраструктуры Украины Владимир Омеляна, намеренного выставить счет России за строительство Крымского моста.

Ранее министр инфраструктуры Украины Владимир Омелян заявил, что оценивает ежегодные убытки страны, связанные со строительством моста через Керченский пролив в 500 миллионов гривен, а косвенные – в «миллиардных суммах».

«Украинские элиты еще с 1992 года объявили России «долговую войну». Постоянно изыскиваются какие-то неоплаченные счета, ведется материализация за политическую лояльность со времен Екатерины II, и, конечно же, регулярные стенания за «ущерб», нанесенный при советской власти. Жалобы стали основной доктриной украинской политики», - ответил Руслан Бальбек на это заявление.

Появление моста через Керченский пролив нанесло серьезный урон по репутации украинских властей, считает крымский депутат. «Здесь вопрос политического престижа и для нас, и для Украины. Мы обещали сделать и сделали, они обещали помешать и не смогли. Быть в догоняющих – это жизненное кредо режима Порошенко», - приводит RT слова российского депутата.

Оставайтесь с нами. Добавьте нас в "Мои источники" в Яндекс Новостях и мы позаботимся о том, чтобы вы читали только интересный и проверенный контент

Добавить в «Мои Источники» в Яндекс Новостях

Обсудить наши публикации можно здесь:

ЛЧ

//Новости СМИ2

//Новости МирТесен



//Новости партнеров


//Новости СМИ2

//Авторы АН

Все авторы >>

//Новости партнеров

//Новости СМИ2

//Новости ADWILE

//Новости advert.mirtesen.ru

//Читайте также

//Новости Redtram

//Новости Lentainform.com

Загрузка...

//Мы в соцсетях

Загрузка...
//Наши партнеры