//Новости

//НАШИ ПАРТНЕРЫ

//Сад и огород

//Новости marketgid

//новости 24СМИ

//Поп-новости

//Новости news.net.finam.ru

//Общество 13+

Секреты успеха Александра Невского

№ 35(577) от 07.09.2017 [«Аргументы Недели », Елена КОЗИНОВА ]

Секреты успеха Александра Невского

В 1980-х годах тощий, долговязый, совершенно неспортивный мальчишка из обычной московской семьи твёрдо решил стать атлетом и покорить Голливуд, вдохновившись примером Арнольда Шварценеггера. Сегодня Александр Невский всемирно известен как актёр, продюсер голливудских кинокартин, культурист, трижды «Мистер Вселенная» по версии WBBF. В начале осени он выпускает свою десятую книгу – «Бодибилдинг и другие секреты успеха», где рассказывает, как сделать реальностью самую фантастическую мечту.


Александр, для кого применимы секреты успеха, которыми вы делитесь в книге?

– Они пригодятся читателям самых разных возрастов и интересов. Цель моей книги – вдохновить людей, которые хотят, но не решаются следовать за своей мечтой и изменить жизнь к лучшему. Многие отказываются от своих мечтаний, прикрываясь неотложной работой, бытовыми делами, неразрешимыми проблемами. Обманывают себя, откладывая осуществление планов на завтра. Или надеются, что всё как-нибудь разрешится само. Только никто не изменит вашу жизнь за вас. В первой части книги я рассказываю о моей жизни и карьере, а также делюсь своими знаниями о правильной мотивации. А во второй части даю практическую информацию о фитнесе и бодибилдинге для всех, кто хочет привести себя в форму. Рассказываю о системах упражнений, режиме тренировок, правильном питании. Эти сведения помогут сдвинуться с мёртвой точки – начать заниматься спортом и действительно улучшить свою жизнь.

Крепкое здоровье и хорошая физическая форма очень помогают в достижении целей. Я надеюсь, что мой пример убедит в этом читателей и вдохновит их на перемены. У меня получилось выстроить свою жизнь не просто из ничего – из «суперничего». В 14 лет мой рост превышал 193 см, а вес был меньше 70 кг. Когда я начал заниматься, о бодибилдинге практически ничего не было известно, гантели и гири не продавались в магазинах. Но это не стало помехой. Я добился успеха без чьей-либо помощи, исключительно благодаря собственному упорству и трудолюбию. А значит, это может получиться и у любого другого. Не важно, в спорте ли, в кино или в какой-то иной сфере.

- А как же поговорка «Один в поле не воин»? Вы с ней не согласны?

– Бесспорно, команда важна, важна поддержка семьи. Но кто лучше вас знает, чего вы хотите? Здорово, когда есть хорошие партнёры по бизнесу. Но если их нет, работайте за двоих. Здорово, когда есть партнёры по тренировкам. Если и их нет, тренируйтесь в одиночку. Не позволяйте обстоятельствам остановить вас.

Знаменитый тренажёрный зал Gold’s Gym в Лос-Анджелесе до сих пор полон тех ребят, которые качались в 1960–1970-е годы вместе с Арнольдом Шварценеггером. Шваценеггер совмещал тренировки с учёбой и работой, получил высшее образование, стал суперзвездой кино, построил политическую карьеру. А его старые приятели-культуристы – по-прежнему простые тренеры, потому что они упустили драгоценное время.

- Вы во многом руководствуетесь примером Шварценеггера. Надеетесь, что ваш пример вдохновит российских читателей. Но в книге пишете, что «нельзя строить жизнь с кого-то»...

– Разумеется, у каждого из нас свой путь. Но мне кажется, что пример человека, который несмотря ни на что продолжает двигаться вперёд и жить своей мечтой, – прекрасный мотиватор. Плакаты с Ван Даммом, Шварценеггером и Сталлоне в 90-е висели у миллионов людей. У меня получилось попасть на плакат наряду с ними и снимать фильмы в Голливуде. Масса людей, вдохновлённых ими, начали больше тренироваться, получали образование, развивали свой бизнес, учились не ломаться перед трудностями и в итоге добились успеха в чём-то своём.

- Когда вы только мечтали о Голливуде, известные на весь мир актёры были для вас лишь образами с экрана. При личном знакомстве вы увидели живых людей с присущими им недостатками, слабостями. Что стало с идеальными образами?

– Я не был разочарован. Правда, я никогда не приставал к ним с просьбами и предложениями. Единственное, о чём я всегда просил, – это о совете. И советы мне давали с радостью, без снисходительности и «звёздности» в общении. Ральф Мюллер подсказал курсы английского, где убирают русский акцент. Арнольд Шварценеггер сказал, что нужно думать о продюсировании и не терять свою российскую аудиторию. Стивен Сигал посоветовал демонстрировать в фильмах боевые искусства...

- Мы привыкли видеть вас в боевиках. Но скоро вы выпускаете комедию – это крайне неожиданно!

– Хорошее чувство юмора и умение с улыбкой посмотреть на происходящее – важнейший секрет успеха. Поэтому моё участие в приключенческой комедии вполне закономерно. Фильм называется «Максимальный удар». Мы с Евгением Стычкиным играем агентов ФСБ, которые предотвращают международный кризис. Причём Стычкин предстаёт в роли супермена, а я – компьютерного гения. Думаю, наблюдать за этим будет забавно!

«Максимальный удар» – самый большой и сложный проект в моей карьере, он сделан на уровне больших голливудских киностудий. Режиссёр фильма – знаменитый Анджей Бартковяк, создатель блокбастеров «DOOM» и «Ромео должен умереть». Скоро будут определены даты премьер в Европе и Америке, но я сделаю всё для того, чтобы российские зрители увидели картину первыми.

Чтобы продолжить чтение номера, оформите подписку

Годовая подписка на газету за 490 руб.

- или -

Купить этот номер за 25 руб.

*Подпишитесь на газету и получай яркий, цветной оригинал газеты в формате PDF на свой электронный адрес

Полный номер доступен на канале @argumentiru

Ошибка в тексте? Пожалуйста, выделите ее и нажмите "Ctrl + Enter"

Что сделает Павел Грудинин с США если станет президентом страны

Обсудить наши публикации можно на страничках «АН» в Facebook и ВКонтакте

?>

//Новости Гнездо.ру

Загрузка...

//Новости ADWILE

//Новости партнеров


//Авторы АН

Все авторы >>

//Новости Гнездо.ру

Загрузка...

//Новости ADWILE

//Новости advert.mirtesen.ru

//Читайте также

//Новости СМИ2

//Новости Lentainform.com

Загрузка...

//Новости Redtram

//Мы в соцсетях

Загрузка...
//Наши партнеры