//НАШИ ПАРТНЕРЫ

наши партнеры

//Новости marketgid

//новости 24СМИ

//Поп-новости

//Сад и огород

//Общество

Алексеев про наказания для геев: Предлагаю отрубать руку за воровство

20 июня 2013, 12:13 [«Аргументы Недели. Москва», Ольга Арцева, Москва ]

Алексеев про наказания для геев: Предлагаю отрубать руку за воровство
Фото с сайта dw.de

Российский правозащитник, активист ЛГБТ-движения Николай Алексеев, комментируя «АН-Онлайн» инициативу о телесных наказаниях для мужчин-гомосексуалистов, заявил, что эти абсурдные идеи скоро дойдут по полного маразма.

По словам Николая Александровича, у нас в стране сейчас идёт соревнование в безумстве. «Кто придумает идею безумнее - тот попадёт на полосы газет и в другие СМИ, для того, чтобы привлечь к себе внимание», - отметил он.

Алексеев напомнил, что накануне, 19 июня, президент США Барак Обама выступал в Берлине. «Он выступил с потрясающей совершенно речью о свободе, о правах человека, в том числе о праве людей на любовь, на регистрацию однополых браков и так далее. Смотришь на эти кадры — и возникает ощущение, что это параллельная реальность.  И в то же самое время у нас появляются такие депутаты, которые предлагают кого-то там избивать, как в Иране», - рассказал правозащитник.

Активист ЛГБТ-движения заявил, что предлагает этому депутату ещё одну инициативу: за воровство надо руки отрубать. «Почему же он только эту идею продвигает, надо уже к следующей идти — руку отрубать за воровство. У нас в уголовном кодексе пробел какой-то — сели в тюрьму, а потом вышли. Надо уже переходить на средневековые методы, которые используются в странах третьего мира. Не стоит останавливаться на одной инициативе, надо дальше идти», - отметил он.

Алексеев считает, что все эти инициативы в очередной раз дискредитируют не только власть в России, людей, которые стоят у власти и вообще дискредитируют страну. «Весь мир над нами уже просто смеётся. Никто уже не обращает на это внимание, потому что этот абсурд может дойти до полного маразма», - резюмировал правозащитник.

Ранее «АН-Онлайн» сообщали, что депутат законодательного собрания Забайкальского края Александр Михайлов предлагает принять в крае закон, согласно которому десантники и казаки смогут наказывать мужчин-гомосексуалистов.

 

Оставайтесь с нами. Добавьте нас в "Мои источники" в Яндекс Новостях и мы позаботимся о том, чтобы вы читали только интересный и проверенный контент

Добавить в «Мои Источники» в Яндекс Новостях

Обсудить наши публикации можно здесь:

//Новости Гнездо.ру

Загрузка...

//Новости Гнездо.ру

Загрузка...

//Новости ADWILE

//Новости МирТесен

//Новости партнеров

//Новости СМИ2

//Новости СМИ2

//Авторы АН

Все авторы >>

//Новости партнеров

//самое читаемое

//Новости СМИ2

//Новости ADWILE

//Новости advert.mirtesen.ru

//Читайте также

//Новости Lentainform.com

Загрузка...
Загрузка...
//Наши партнеры