//НАШИ ПАРТНЕРЫ

наши партнеры

//Новости marketgid

//новости 24СМИ

//Поп-новости

//Сад и огород

//Шоу-бизнес 13+

Певица Глюкоза призналась, что в детстве сама едва не повторила судьбу жертв Майкла Джексона

15 марта 2019, 22:10 [ «Аргументы Недели» ]

Певица Глюкоза призналась, что в детстве сама едва не повторила судьбу жертв Майкла Джексона
Фото: Instagram

Певица Глюкоза, посмотрев документальный фильм о Майкле Джексоне «Покидая Неверленд» не могла сдержать слез. Он поделилась своими чувствами с подписчиками в Instagram и рассказала, что сама в детстве едва не стала жертвой.

 

«Закончив смотреть Leaving Neverland, я стала плакать. Я просто не могла представить, что такое может случиться с ребёнком! Я тот зритель, который пока в шоке. Возможно, кому-то эти загубленные души покажутся жертвой за то музыкальное наследие и добрые дела, которые оставил Майкл после себя. Как говорят эти дети, они всё делали по согласию, чтобы быть рядом со своим кумиром. В этом фильме очень четко показано, как мы можем очароваться звездой, влиятельным человеком и потерять контроль над правильным восприятием ситуации. Обесценить себя. Продать душу», - написала Наталья.

Она также рассказала, что и в ее жизни однажды повстречался такой человек, и она тоже чуть не стала жертвой. В сложной ситуации ее спасла именно мама. «Со мной была мама, которая сказала, что она сама заберёт все нужные документы из его номера. Боюсь представить, что было бы, если бы она не отследила этот момент», - призналась звезда.

В фильме как раз об этом и речь. Прежде всего о родителях, которые позарившись на деньги, славу и подарки пожертвовали ради красивой жизни своими детьми. Они не могли не догадываться, что происходит в Неверленде, но для них ребенок был инструментом.

«Я видела очень много таких женщин на конкурсах, которые вопреки порой здравому смыслу, ведут к Олимпу своих детей. Иногда мы думаем, что реализация талантов важнее, а на самом деле, детям важна наши любовь и защита!», - заключила свой пост Глюкоза.

Сразу после выхода четырехчасовой документальный фильм американской телекомпании HBO спровоцировал грандиозный скандал. Картина основана на интервью 36-летнего хореографа Уэйда Робсона и 41-летнего Джеймса Сейфчака, которые рассказывают о сексуальном насилии, которому они подверглись в детстве со стороны певца на его ранчо «Неверлэнд». 

Надо сказать, что оба молодых человека,  как и звезда фильма "Один дома" Маколей Калкин, еще будучи детьми при жизни музыканта выступали свидетелями в его защиту во всех судебных разбирательсвах, где Джексона обвиняли в педофилии. Они утверждали, что ничего предосудительного в их отношении со звездой не было. И вот теперь они оба рассказывают, что это было ложью, а на сам деле поп звезда  занимался с ними сексом, спаивал, разрвращал и показывал понографию. Интервью очень пронзительны. Мужчины до сих пор не оправились от того, что случилось с ними в детьстве, их семьи были разрушены. 

Однако никаких веществнных доказательств в фильме нет, именно поэтому аоклонники поп-звезды считают эту денту провокацией.

Оставайтесь с нами. Добавьте нас в "Мои источники" в Яндекс Новостях и мы позаботимся о том, чтобы вы читали только интересный и проверенный контент

Добавить в «Мои Источники» в Яндекс Новостях

Обсудить наши публикации можно здесь:

БИ

//Новости Гнездо.ру

Загрузка...

//Новости МирТесен

//Новости СМИ2

//Новости МирТесен

//Новости партнеров

//Новости партнеров

//Новости СМИ2

//Новости МирТесен

//Авторы АН

Все авторы >>

//Новости партнеров

//самое читаемое

//Новости СМИ2

//Новости ADWILE

//Новости advert.mirtesen.ru

//Читайте также

//Новости Lentainform.com

Загрузка...
Загрузка...
//Наши партнеры