//НАШИ ПАРТНЕРЫ

наши партнеры

//Новости marketgid

//новости 24СМИ

//Поп-новости

//Сад и огород

//Шоу-бизнес 13+

Родные и менеджер Юлии Началовой не комментируют слухи об отеке мозга

15 марта 2019, 07:40 [ «Аргументы Недели» ]

Родные и менеджер Юлии Началовой не комментируют слухи об отеке мозга
фото: globallookpress.com

В четверг, 14 марта, днем пиар-менеджер Юлии Началовой сообщила о небольшом улучшении состояния певицы, которая находится в реанимации. Но к вечеру появились сообщения СМИ, что у Началовой диагностирована начальная стадия отека мозга и еще ситуация осложняется двусторонней пневмонией.

Об этом написал портал Life.ru.  Позднее журналисты ТАСС связались с пиар-менеджером Юлии Анной Исаевой, и она рассказала, что родители опровергают слухи об отеке мозга. "Только что связывалась с родителями Юлии, но они мне сообщили, что ничего такого, о чем сейчас пишут СМИ, - нет", - сказала она вчера около полуночи.

В понедельник, 11 марта, появились сообщения об экстренной госпитализации Юлии Началовой. Ее положили в реанимацию. Говорят, у певицы подскочил уровень сахара в крови. Во вторник ее подключили к аппарату искусственной вентиляции легких, так как "легкие не справляются". Медики оценивали состояние Юлии Началовой как тяжелое.

Известно, что у 38-летней певицы ранее было обострения подагры. Сейчас ходят слухи, что ей стало плохо после выяснения отношений с бывшим возлюбленным - хоккеистом. 

Оставайтесь с нами. Добавьте нас в "Мои источники" в Яндекс Новостях и мы позаботимся о том, чтобы вы читали только интересный и проверенный контент

Добавить в «Мои Источники» в Яндекс Новостях

Обсудить наши публикации можно здесь:

ИЧ

//Новости Гнездо.ру

Загрузка...

//Новости СМИ2

//Новости СМИ2

//Новости МирТесен

//Новости партнеров

//Новости партнеров

//Новости СМИ2

//Новости МирТесен

//Авторы АН

Все авторы >>

//Новости партнеров

//самое читаемое

//Новости СМИ2

//Новости ADWILE

//Новости advert.mirtesen.ru

//Читайте также

//Новости Lentainform.com

Загрузка...
Загрузка...
//Наши партнеры