//НАШИ ПАРТНЕРЫ

наши партнеры

//новости 24СМИ

//Поп-новости

//Новости news.net.finam.ru

//Сад и огород

//Шоу-бизнес 13+

"Полтора года", врачи подписали приговор больной звезде "Аншлага"

9 октября 2018, 19:32 [ «Аргументы Недели» ]

"Полтора года", врачи подписали приговор больной звезде "Аншлага"
Фото:Instagram

Звезде «Аншгала» юмористке Светлане Рожковой врачи поставили смертельный диагноз. О болезни известной артистки заговорили уже давно. «Полтора года», - прозвучало как приговор.

Она чувствовала себя плохо, отменяла концерты и лежала на обследовании. В сети поползли слуху, что у столь любимой «Галы», монолог с которым юмористка получила всенародную известность, обнаружили рак печени. Однако, оказалось, что у Рожковой вовсе не онкология, а аутоиммунное заболевание, лечения о которого нет. «У меня билиарный цирроз. Это аутоиммунное заболевание. Иммунитет начинает сражаться с органом. То есть мою печень мой иммунитет воспринимает, как врага», — поделилась Светлана.

Самыми первыми о диагнозе Светланы узнала ее семья: муж Юрий и дочери Яна и Варвара. «Когда ей поставили этот диагноз, она пришла домой и сказала: «Полтора года». Все. Конечно, это так… Бодрит я бы сказал», — заявил ее супруг.

Сама юмористка не теряет присутствия духа и надеется на чудо. Она верит, что раз уж ей удалось заболеть довольно редкой болезнью, то может она окажется и в числе тех, кому удалось ее победить. «В такой форме встречается в мире один случай на миллион. Вот мне так повезло. В кавычках. Никто не знает, под воздействием чего это происходит. Вот такой сбой в организме», — призналась Рожкова.

Светлана вспомнила, что сначала совершенно не придала значения своим проблемам со здоровьем. Она стремительно худела и болело сердце, но женщина решила, сто все это стресс и нервное перенапряжение. И только по настоянию близких она отправилась к врачам. Заболевание сильно изменило взгляды Рожковой на многие вещи.

«Только из смерти нет выхода, а все остальные проблемы, которые возникают на твоем жизненном пути, они все решаемы. У меня произошла определенная переоценена ценностей. В моей жизни была работа еще раз работа. А потом я стала больше уделять внимание себе любимой и семье: мужу, детям, родителям. Вообще я стала находить время, чтобы жить, потому до этого момента я только работала», — рассказала звезда «Аншлага» журналистами программы «Светская хроника».

Сейчас артистка живет за городом, много времени проводит с семьей и выкладывает в социальных сетях свои достижения – собственноручно выращенные розы и амариллисы.

Оставайтесь с нами. Добавьте нас в "Мои источники" в Яндекс Новостях и мы позаботимся о том, чтобы вы читали только интересный и проверенный контент

Добавить в «Мои Источники» в Яндекс Новостях

Обсудить наши публикации можно здесь:

БИ

//Новости СМИ2

//Новости МирТесен



//Новости партнеров


//Новости СМИ2

//Новости партнеров

//Новости СМИ2

//Новости ADWILE

//Новости advert.mirtesen.ru

//Читайте также

//Новости Redtram

//Новости Lentainform.com

Загрузка...

//Мы в соцсетях

Загрузка...
//Наши партнеры