//НАШИ ПАРТНЕРЫ

наши партнеры

//Новости marketgid

//новости 24СМИ

//Поп-новости

//Новости news.net.finam.ru

//Сад и огород

//Шоу-бизнес 13+

"Пригрел на груди", Петросян жестко троллит Степаненко

23 сентября 2018, 14:28 [ «Аргументы Недели» ]

"Пригрел на груди", Петросян жестко троллит Степаненко
Фото: Instagram

Самый известный юморист в России использует собственные приемы, чтобы высмеять супругу, с которой находится в состоянии бракоразводной войны.

И если адвокат Петросяна периодически рассказывает СМИ истории о непомерной жадности Елены Степаненко, или найденных под кроватью куклах вуду, то сатирик бьет традиционным оружием – юмором. На своей странице в Instagram 72-летний артист показал поклонникам снимок из личного архива. На черно-белой фотографии запечатлен улыбающийся Петросян, вокруг шеи юмориста обвилась змея. «Пригрел на груди», — подписал он снимок.

Пользователи Сети увидели тонкий намек на его супругу Елену Степаненко разошлись не на шутку. «Какое своевременное фото! А главное — актуальное!», «Вот это я понимаю - тонкий намек. Противоядие — это ваш юмор», «Удав по имени „Лена“», «Я дико извиняюсь, но Елена Григорьевна нисколько не изменилась», «Всех гадов, когда-то пригретых на груди, подальше с глаз долой! И жить интересной и счастливой жизнью!», — написали одни пользователи в комментариях.

Оставайтесь с нами. Добавьте нас в "Мои источники" в Яндекс Новостях и мы позаботимся о том, чтобы вы читали только интересный и проверенный контент

Добавить в «Мои Источники» в Яндекс Новостях

Обсудить наши публикации можно здесь:

БИ

//Новости СМИ2

//Новости МирТесен



//Новости партнеров


//Новости СМИ2

//Новости партнеров

//Новости СМИ2

//Новости ADWILE

//Новости advert.mirtesen.ru

//Читайте также

//Новости Redtram

//Новости Lentainform.com

Загрузка...

//Мы в соцсетях

Загрузка...
//Наши партнеры