//НАШИ ПАРТНЕРЫ

наши партнеры

//новости 24СМИ

//Поп-новости

//Новости news.net.finam.ru

//Сад и огород

//Шоу-бизнес 13+

Звездные детки. Рената Литвинова снимет в кино свою дочь

23 сентября 2018, 12:13 [ «Аргументы Недели» ]

Звездные детки. Рената Литвинова снимет в кино свою дочь
Фото: Instagram

Звездные дети зачастую идут по стопам своих именитых родителей. И именно родственники помогают юным дарованиям сделать первые шаги на сцене и в кино. В это смысле не стала исключением и Рената Литвинова, она решила вплотную заняться карьерой своей дочери Ульяны и предложила ей роль в своем новом фильме.

«Рабочее название картины – «Северный ветер». В прошлом году Рената дебютировала в качестве театрального режиссера в МХТ им. Чехова с одноименной пьесой. Спектакль собирал аншлаги! Увидев успех, захотела показать эту историю на больших экранах. Сценарий совершенствуется, она бесконечно вносит правки: любит, когда все идеально», — рассказали изданию «СтарХит» сотрудники «Мосфильма», где проходит подготовка к сьемкам картины.

17-летняя Ульяна очень похожа на маму и тоже мечтает стать кинозвездой. Она учиться в Англии на актерском факультете, и большая роль в фильме у мамы станет для нее дебютной. Помимо дочери Ульяны в съемках ленты примут участие многие друзья Ренаты Литвиновой, способные понять глубокомысленность ее очередной задумки.

Оставайтесь с нами. Добавьте нас в "Мои источники" в Яндекс Новостях и мы позаботимся о том, чтобы вы читали только интересный и проверенный контент

Добавить в «Мои Источники» в Яндекс Новостях

Обсудить наши публикации можно здесь:

БИ

//Новости СМИ2

//Новости МирТесен



//Новости партнеров


//Новости СМИ2

//Новости партнеров

//Новости СМИ2

//Новости ADWILE

//Новости advert.mirtesen.ru

//Читайте также

//Новости Redtram

//Новости Lentainform.com

Загрузка...

//Мы в соцсетях

Загрузка...
//Наши партнеры