//НАШИ ПАРТНЕРЫ

наши партнеры

//новости 24СМИ

//Поп-новости

//Новости news.net.finam.ru

//Сад и огород

//Шоу-бизнес 13+

Гражданская жена экс-солиста «Иванушек» потребовала признать его сумасшедшим

23 сентября 2018, 08:43 [ «Аргументы Недели» ]

Гражданская жена экс-солиста «Иванушек» потребовала признать его сумасшедшим
Фото: из соцсети

Гражданская жена экс-солиста группы «Иванушки International» просит признать Олега Яковлева невменяемым. Борьба за наследство умершего певца набирает обороты, и в ход идут самые грязные методы.

Музыкант ушел из жизни год назад, по официальной версии, он скончался от пневмонии. К тому моменту Олег уже несколько лет выступал сольно, но все равно являлся частью легендарного коллектива. Незадолго до смерти Яковлев составил завещание, в котором все свое состояние – несколько квартир, машину, счета в банке – всего около 200 миллионов рублей, он оставляет своей племяннице Татьяне и университетскому другу Роману.

Гражданская жена музыканта – Александра Куцевол оспаривает завещание в суде, и требует признать Олега Яковлева сумасшедшим. Она так же представила документ из ЗАГСа сербского города Чачак, который подтверждает, что пять лет назад они с Олегом тайно поженились.

Племянница Яковлева Татьяна в интервью «КП» заявила, что не верит в подлинность свидетельства о браке, а странное поведение Куцевол, которая в течение 5 лет скрывала замужество и не говорила об этом на судебном процессе, который тянется уже почти год, ее смущает. Сама же Александра от комментариев отказывается.

Оставайтесь с нами. Добавьте нас в "Мои источники" в Яндекс Новостях и мы позаботимся о том, чтобы вы читали только интересный и проверенный контент

Добавить в «Мои Источники» в Яндекс Новостях

Обсудить наши публикации можно здесь:

БИ

//Новости СМИ2

//Новости МирТесен



//Новости партнеров


//Новости СМИ2

//Новости партнеров

//Новости СМИ2

//Новости ADWILE

//Новости advert.mirtesen.ru

//Читайте также

//Новости Redtram

//Новости Lentainform.com

Загрузка...

//Мы в соцсетях

Загрузка...
//Наши партнеры