//НАШИ ПАРТНЕРЫ

наши партнеры

//новости 24СМИ

//Поп-новости

//Новости news.net.finam.ru

//Сад и огород

//Шоу-бизнес 13+

Знаменитая "Мери Поппинс" Андрейченко простила сыну кражу миллиона долларов

22 сентября 2018, 12:23 [ «Аргументы Недели» ]

Знаменитая "Мери Поппинс" Андрейченко простила сыну кражу миллиона долларов
Фото: Instagram

Жизнь «отечественной Мерри Поппинс» – Натальи Андрейченко сложилась не так радужно, как у героини известной книги. Развод с мужем актером и режиссером Максимилианом Шеллом, а затем и скандал с кражей денег.

Три года назад с банковского счета матери деньги украл родной сын звезды Дмитрий Дунаевский. Наталья Эдуардовна настолько болезненно переживала неприятную ситуацию, что не желала ничего комментировать в прессе. Но сейчас, когда конфликт исчерпан и доверие к сыну удалось вернуть, Андрейченко сообщила, что сумела простить сына. «Сейчас мы вернулись с Митей к прежним отношениям. Все изумительно. Я только что приехала из Австрии, где мы встречались с сыном. Уже запланировали вместе Новый год в поместье, которое осталось после Максимилиана», — рассказала актриса в интервью «Комсомольской правде».

По словам Андрейченко, простить сына было непросто, потому что хуже всего не потеря денег, а осознание того, что это сделал ее собственный сын. Звезда даже написала заявление в полицию. 35-летний сын Натальи Андрейченко от Максима Дунаевского украденные деньги вложил в развитие ресторанного бизнеса. Возможно найти в себе силы для милосердия ей помогло увлечение духовными практиками в Мексике. Однако это же и стало поводом для семейного разлада актрисы и ее мужа Максимилиана Шелла.

«Ревновал. Все наши семейные проблемы именно оттуда и начались. Но мои учителя никогда не были моими мужчинами. Тут вопрос в другом. С доном Мигелем Руисом у нас была духовная связь. Именно такую связь, когда душа идет навстречу другому мужчине, да еще такому умнейшему человеку и мыслителю, мужья не прощают», — призналась Наталья Андрейченко. Путешествие с доном Мигелем по пустыне в Нью-Мексико Максимилиан простить жене смог не смог, и пара развелась.

Сейчас актриса свободна, но не унывает и сообщила, что обязательно еще раз выйдет замуж.

Оставайтесь с нами. Добавьте нас в "Мои источники" в Яндекс Новостях и мы позаботимся о том, чтобы вы читали только интересный и проверенный контент

Добавить в «Мои Источники» в Яндекс Новостях

Обсудить наши публикации можно здесь:

БИ

//Новости СМИ2

//Новости МирТесен



//Новости партнеров


//Новости СМИ2

//Новости партнеров

//Новости СМИ2

//Новости ADWILE

//Новости advert.mirtesen.ru

//Читайте также

//Новости Redtram

//Новости Lentainform.com

Загрузка...

//Мы в соцсетях

Загрузка...
//Наши партнеры