//НАШИ ПАРТНЕРЫ

наши партнеры

//новости 24СМИ

//Поп-новости

//Новости news.net.finam.ru

//Сад и огород

//Шоу-бизнес 13+

Степаненко впервые заговорила о разводе и о возможном наследнике Петросяна

19 сентября 2018, 17:26 [ «Аргументы Недели» ]

Степаненко впервые заговорила о разводе и о возможном наследнике Петросяна
Фото: Instagram

Адвокат Елены Степаненко впервые заговорила о причинах её развода с Евгением Петросяном. Елена Забралова сообщила масс-медиа о том, как ее клиентка переживает всю ситуацию с разводом, разделом имущества и травлей в СМИ и Интернет-пространстве.

Изначально скандальный развод юмористов комментировал только адвокат Петросяна. И теперь Сергея Жорина обвиняют в попытках скомпрометировать супругу юмориста, а все рассказы о несуществующих любовниках, огромных процентах при разделе имущества и даже куклах-вуду – откровенная ложь, уверена Забралова.

Хотя адвокат Евгения Вагановича и утверждал, что супруги не живут вместе уже 15 лет, на самом деле ушёл Петросян из семьи лишь в прошлом году. А россказни Жорина связаны с тем, что теперь Степаненко придется доказывать факт совместного проживания при разделе имущества, пишут "Актуальные новости".

Более того, юрист Степаненко сообщила, что ее клиентку еще до развода начали торопить с разделом собственности, а Жорин даже намекнул, что с новым наследником Петросяна будет куда трудней договориться. О ком именно идёт речь, Забралова говорить отказалась, она так же не стала комментировать и возможную беременность помощницы юмориста Татьяны Брухуновой.

Оставайтесь с нами. Добавьте нас в "Мои источники" в Яндекс Новостях и мы позаботимся о том, чтобы вы читали только интересный и проверенный контент

Добавить в «Мои Источники» в Яндекс Новостях

Обсудить наши публикации можно здесь:

БИ

//Новости СМИ2

//Новости МирТесен



//Новости партнеров


//Новости СМИ2

//Новости партнеров

//Новости СМИ2

//Новости ADWILE

//Новости advert.mirtesen.ru

//Читайте также

//Новости Redtram

//Новости Lentainform.com

Загрузка...

//Мы в соцсетях

Загрузка...
//Наши партнеры