//НАШИ ПАРТНЕРЫ

наши партнеры

//Новости marketgid

//новости 24СМИ

//Поп-новости

//Новости news.net.finam.ru

//Сад и огород

//Шоу-бизнес 13+

Спасая беременную подругу, Влад Топалов травмировал глаз

18 сентября 2018, 15:19 [ «Аргументы Недели» ]

Спасая беременную подругу, Влад Топалов травмировал глаз
Фото: Instagram

Влад Топалов буквально закрыл собой беременную возлюбленную Регину Тодоренко. Певец вступил в нелегкую борьбу с бенгальскими огнями, которые увы победили. Артисту пришлось поехать в больницу и обратиться за медицинской помощью.

«Мы праздновали ДР, так красиво и душевно, но все испортили бенгальские огни, которые от ветра разлетались в разные стороны», - написала Тодоренко Instsgrsm. Влад буквально в последнюю минуту спрятал возлюбленную себе за спину, а сам поймал окалину глазом и обжегся. Травма оказалась не очень серьезной, но врачи выписали рецепт и закрыли пострадавший глаз медицинской повязкой. «Быть возлюбленной пирата очень даже забавно. Из подмеченного: в левом глазу я кажусь ему гораздо красивее; левый глаз быстро устает в отсутствии правого; кружится голова и шутки про одноглазого мужа уже зашкаливают», – сообщила Регина, любовно называя Топалова «мой герой».

«Как романтично! Мужа жалко, но он молодец», «Правильное начало семейной жизни: чуть что - сразу в глаз мужику, для профилактики», «Плохо видящие, хорошие массажисты! Лови момент!», - написали подписчики в комментариях.

Оставайтесь с нами. Добавьте нас в "Мои источники" в Яндекс Новостях и мы позаботимся о том, чтобы вы читали только интересный и проверенный контент

Добавить в «Мои Источники» в Яндекс Новостях

Обсудить наши публикации можно здесь:

БИ

//Новости СМИ2

//Новости МирТесен



//Новости партнеров


//Новости СМИ2

//Новости партнеров

//Новости СМИ2

//Новости ADWILE

//Новости advert.mirtesen.ru

//Читайте также

//Новости Redtram

//Новости Lentainform.com

Загрузка...

//Мы в соцсетях

Загрузка...
//Наши партнеры