//НАШИ ПАРТНЕРЫ

наши партнеры

//Новости marketgid

//новости 24СМИ

//Поп-новости

//Новости news.net.finam.ru

//Сад и огород

//Шоу-бизнес 13+

Петросян оставит Степаненко без воды?

18 сентября 2018, 13:02 [ «Аргументы Недели» ]

Петросян оставит Степаненко без воды?
фото: Instagram

Адвокат Евгения Петросяна Сергей Жорин стал героем программы "Пусть говорят" Первого канала. Юрист рассказал, как продвигается бракоразводный процесс артиста и его супруги Елены Степаненко.

На данный момент развод на стадии описи имущества. Судебные вместе с юмористом приставы побывали в квартире, которая ранее считалась семейным гнездом обоих артистов.

По словам юриста, коммунальные расходы по квартире, в которой сейчас проживает Степаненко, оплачивает ее пока еще действующий супруг. Однако в случае развода ситуация может измениться.

"Если Петросян перестанет платить коммуналку, то ей отключат воду в квартире, где она живет. И она, извините, в туалет не сможет сходить полноценно", – цитируют Жорина Дни.ру.

А именно этот вопрос, как отметил адвокат, будет ставиться на следующем судебном заседании по бракоразводному процессу. Сторона Петросяна намерена добиться, чтобы за квартиру Степаненко платила сама.

Оставайтесь с нами. Добавьте нас в "Мои источники" в Яндекс Новостях и мы позаботимся о том, чтобы вы читали только интересный и проверенный контент

Добавить в «Мои Источники» в Яндекс Новостях

Обсудить наши публикации можно здесь:

АС

//Новости СМИ2

//Новости МирТесен



//Новости партнеров


//Новости СМИ2

//Новости партнеров

//Новости СМИ2

//Новости ADWILE

//Новости advert.mirtesen.ru

//Читайте также

//Новости Redtram

//Новости Lentainform.com

Загрузка...

//Мы в соцсетях

Загрузка...
//Наши партнеры