//НАШИ ПАРТНЕРЫ

наши партнеры

//новости 24СМИ

//Поп-новости

//Новости news.net.finam.ru

//Сад и огород

//Шоу-бизнес 13+

Композитор потребовал миллион долларов у Иосифа Пригожина в суде

15 мая 2018, 20:17 [ «Аргументы Недели» ]

Композитор потребовал миллион долларов у Иосифа Пригожина в суде
globallookpress.com

Композитор Максим Иванов пытается отсудить у продюсера Иосифа Пригожина один миллион долларов за музыку песни "По серпантину", которую исполняет супруга Пригожина певица Валерия.

Это стало полной неожиданностью для Пригожина, поскольку несколько лет назад Иванов хотел эту мелодию подарить Валерии. Но был составлен договор, по которому композитору должны были идти отчисления. Их сумма Максиму не понравилась.

Два года композиция пылилась на полке. Валерия написала стихи, музыка была значительно переработана с согласия автора, рассказал Пригожин "Стархиту".

Свои требования Максим Иванов стал предъявлять, когда Валерия исполнила песню в «Альберт-холле» в Лондоне в сопровождении симфонического оркестра, вскоре после новой волны разбирательств Филиппа Киркорова с Дидье Маруани.

Сейчас в суде интересы продюсера и певицы представляет Сергей Жорин. Он сообщил, что Иванов уже потратил значительные средства на адвокатов, он не может оплатить взысканные с него судебные издержки, так что за границу для него путь закрыт. Жорин надеется, что композитор одумается и "прекратит эту бессмысленную возню".

 

Оставайтесь с нами. Добавьте нас в "Мои источники" в Яндекс Новостях и мы позаботимся о том, чтобы вы читали только интересный и проверенный контент

Добавить в «Мои Источники» в Яндекс Новостях

Обсудить наши публикации можно здесь:

НС

//Новости СМИ2

//Новости Гнездо.ру

Загрузка...

//Новости МирТесен



//Новости партнеров


//Новости СМИ2

//Авторы АН

Все авторы >>

//самое читаемое

//Новости партнеров

//Новости СМИ2

//Новости ADWILE

//Новости advert.mirtesen.ru

//Читайте также

//Новости Redtram

//Новости Lentainform.com

Загрузка...

//Мы в соцсетях

Загрузка...
//Наши партнеры