//НАШИ ПАРТНЕРЫ

наши партнеры

//новости 24СМИ

//Поп-новости

//Новости news.net.finam.ru

//Сад и огород

//Шоу-бизнес 13+

Лариса Гузеева подставила подругу, выложив в Сеть фото, где та "как колобок"

12 марта 2018, 12:01 [ «Аргументы Недели» ]

Лариса Гузеева подставила подругу, выложив в Сеть фото, где та "как колобок"
Фото: Instagram

Актриса Лариса Гузеева подставила подругу, выложив в сеть далеко не самое удачное фото звезды сериала «Воронины» Юлии Куварзиной. И сразу же в микроблоге телеведущей поднялась настоящая буря.

Пост неожиданно собрал много комментариев, некоторые из которых были крайне негативными. Фолловеры критиковали пышные формы Куварзиной, говоря, что она выглядит «как колобок», что ей нужно срочно бороться с лишним весом и что она обманывает зрителей, когда рассказывает, что стала стройной.

Лариса Андреевна не выдержала нападок и удалила фото, поставив другое. «С Юлечкой Куварзиной. Удалила фото в полный рост - неудачный ракурс (спешила поделиться). Ну нельзя так – похудела – не похудела! Губы уточкой - зачем! Весеннее обострение?», - написала Лариса Гузеева.

Большинство поклонников актрисы поддержали ее, порекомендовав не обращать внимание на «худосочных язв»: «Девочки, вы прекрасны с любого ракурса. Любимые мои актрисы, не слушайте злыдней и худосочных язв, вы умнички, красотки, яркие и очень обаятельные душечки». Ну а кто-то обвинил ведущую известной телепрограммы в политике двойных стандартов, когда на своем шоу она позволяет себе критиковать участников и наклеивать ярлыки, а ее трогать нельзя.

Оставайтесь с нами. Добавьте нас в "Мои источники" в Яндекс Новостях и мы позаботимся о том, чтобы вы читали только интересный и проверенный контент

Добавить в «Мои Источники» в Яндекс Новостях

Обсудить наши публикации можно здесь:

БИ

//Новости СМИ2

//Новости МирТесен



//Новости партнеров


//Новости СМИ2

//Новости партнеров

//Новости СМИ2

//Новости ADWILE

//Новости advert.mirtesen.ru

//Читайте также

//Новости Redtram

//Новости Lentainform.com

Загрузка...

//Мы в соцсетях

Загрузка...
//Наши партнеры